みんなのレビューと感想「君が死なない日のごはん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料連載分のみです。
    生き霊の女子高生と生身の男子高生、ふたりの幼馴染によるほんわか可愛いグルメ作品です。
    これは恋愛に発展するのかな?

本屋さんで見かけて気になってた作品です。
    まだ無料分しか読んでないのでわからないだけかもですが、思ったより泣ける感じではないのかな?
    でも世界観は好きです。

不思議

とても不思議なお話でした。先が見えませんがふわっとした主人公の雰囲気が、好きです。読み続けたら美味しいものがたくさんでてくるのかな…

無料のお試しを読みました。が短すぎてわからん。もう少し読ませてよ。絵は可愛いくていいと思います。ご飯も美味しいそう。

絵が綺麗

可愛くて綺麗な絵。モノクロでも、カラーどったであろうページは、やわらかで綺麗な色合いだったんだろうな、と思えます。そういう絵柄で食べ物を交えてほっこりした内容に漂う死の予感がなんだか切ないです。

とても面白いです。 絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。

無料分だけ読みました。

もう少し無料分があればいいのに?と思いました。
    隣だからって、という
    くだりで
    ポイントは使って読まないと思いました。
    薄情そうだなあ?と思いました。
    ストーリーの展開が
    興味をひく感じにはなかったので残念です。
    最終回だけ読んで
    ハッピーエンドならいいなと思います。

病気の題材はね、重くて嫌いなんです。でもこれはほっこりもするから、なんだから読めちゃいます。おススメです。

蝉丸は癖が強い笑
    お弁当とかご飯系の漫画ってほっこりさせられるので読んでいると癒されるしお腹もすいてきます

タイトルが気になったので読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーも独特の内容ですがリアルで面白いです。