【ネタバレあり】ビッチ毒母と最下層JK ~入れ替わったあなたは私のモノ~のレビューと感想(2ページ目)

入れ代わり

これは いいかも
    お母さん 娘をいじめてた子達に
    ガツンと言って真相知ってくれて
    良かったやん。
    しばらくは入れ替わりもも有り

時々・・

毒親と入れ替わりして貰った方が・・
    このままだったらパシリに延々にお金を盗られるまま
    お母さんに喝されてイジメは終了

暫く若い身体で楽しんで
    最後は娘に人生は返して欲しいです

気になる

ビ○チ、毒母と最近よく耳にするキーワードですよね。表紙を見て気になって気になり、無料お試しを少し読ませていただきました。

気になるストーリー

地味で真面目なお母さんかと思ったが全くそうではなかった。強かさに驚く。虐められていた娘に代わって対処する姿は気持ちがいいが、やり過ぎ感もある。先が気にはなるけど、チャージして読破は考える。

by Pu915

ありがちなインスタントで二番煎じの(失礼)漫画かと思いきや、ハマってしまいました、
    なかなか癖が強く面白いです!!

まだ途中なんやけど、みるちゃんには幸せになってほしいし何気にお母様も好きだな笑

母怖い

母親怖すぎる。優しい主人公
    なだけに早く入れ替わりが元に
    戻ってほしいです。
    そして母親と縁をきってほしい。

面白いです

親子がいれかわって、それぞれの人生がはじまるって感じで、もともとが全然違う二人だからそこが面白いです。まだ途中までしか読んでないからどうなるか、楽しみです!

入れ替わり

入れ替わり面白いです。でも母親が影でなにしてるのかってあんまり知りたくないものですね。娘は頑張って元に戻るといいな。

終わった母親

母親の人生苦労も分かる。でもそれでも子供にまで嘘をついてまで自分の人生楽しみたいのか!別れた旦那さんも養育費でズタボロになってて胸が傷む作品でした。

タイトル通り

母は女手一つで一生懸命育ててくれているから、どんなに辛くてもボロボロの服でも耐えてきた娘。そんな母と入れ替わり、実は母は、恐ろしい女で贅沢三昧だったことが分かってしまいます。どうする、、!