みんなのレビューと感想「ビッチ毒母と最下層JK ~入れ替わったあなたは私のモノ~」(ネタバレ非表示)

3話読了。嫌な母親だけど

配信3話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

気弱な娘と毒母親の体が入れ替わった話です。

母は、娘になりその性格で学校でも主導権を取りましたが、

娘は、母に再検査の事は言ってませんでした。

母、大病だったら、展開どうなるんだろう。

再び入れ替えるタイミングがどこかで、話が変わって来ると思います。

母の天下が続くか、娘が困るか。

4話以降も一応注目しますが、この母親が嫌な奴だからなぁ、、、

最後まで購入してしまいました

別の作品を読んでいて、気になって作者の他の作品にまで手を出してしまいました。最初は母親と主人公の女の子が入れ違ってしまい、悪いことをしていく母親のことが嫌な感じだと思っていたのですが、だんだん彼女の抱える闇と悲しみを理解できるようになってきて、最後には主人公の女の子を大切に思っていたことがわかり泣いてしまいました。

ママ無双

題名からして、もっとおどろおどろしいモノなのかと、期待せず無料分を読みましたが、あっという間に最後まで読んでしまいました。
    入れ替わる事により、大事な事に気づいていく母娘。
    そして、娘の身体で思う存分やりまくる母が爽快でした!!

ママがおもしろすぎる

ママのスペック が高すぎて、あの頭で高校生に戻れたら本当になんでも叶いそうな気がする。ママの体は病気でもうあとわずかしか生きることができないので、母親が母性をとるのか、自分の欲を取るのかがきになるー

気になるストーリー

地味で真面目なお母さんかと思ったが全くそうではなかった。強かさに驚く。虐められていた娘に代わって対処する姿は気持ちがいいが、やり過ぎ感もある。先が気にはなるけど、チャージして読破は考える。

by Pu915

ありがちなインスタントで二番煎じの(失礼)漫画かと思いきや、ハマってしまいました、
    なかなか癖が強く面白いです!!

まだ途中なんやけど、みるちゃんには幸せになってほしいし何気にお母様も好きだな笑

タイトルにびびる!

絵と内容が上手くマッチしてて
    読みやすい!
    話もわかりやすい!
    続きはどうなっていくんだろうと
    ドキドキハラハラ!
    ポイント使い切ってしまうくらい読み入ってしまった!

3話まで読みました。
    タイトルからして虐待かと思いましたが、なんやかんや問題ありな親ですがまだましかもと思いました。娘に代わっていじめっこを叩き潰す姿は爽快でしたね。かっこよかったのでつい続きが読みたくなりました

人と人が入れ替わる話って、どうして階段から落ちた時なんでしょ(笑)
    母と娘が入れ替わる今までなかった(と思う)お話です。
    面白いです。

by gemgem

無料から読んで、ラストまで止まらなかったです。毒親だけど、最後はミルを考えてくれてよかった。もう少し内容濃く読みたかったです。最後ら辺、ホストのくだりテキトーなかんじがしました。残念