みんなのレビューと感想「吸血鬼と薔薇少女」(ネタバレ非表示)

最高

ちょっとイラつくところがあるけどめっちゃ最高な作品でした、最高すぎましたね、オススメです、読んで損なし

広告で知ってなんとなく読み始めました。
    りぼんで連載してるお話だからもっと子どもっぽいのかと思いましたが、ちょっとしたエロの要素もあったりして楽しく読めます。
    千結と夜宮くんとガオくんの三角関係が今後どうなっていくのか、楽しみです。

新しい

マーメイドとは新しい分野ですね。ヒーロー的に、人魚とわかっていて更なる恋愛かと思いきや、過去においてかつて人魚だと知って振った?相手と又、新たに恋愛が始まるんだったら、とてもロマンチックでいいですよね。

薔薇少女の

意味がまだわからないし、2人の関係やガオくんの絡みも気になるところです。ただ、血を吸うだけの関係からどんな関係になっていくのか、気になります。

千結の夜宮くんを振り向かせようとする必死さが伝わってきて、応援したくなります。吸血鬼と人間という恋愛漫画はいくつもあるけど、個人的に1番面白いです。

21話まで読みました。
    この手の吸血鬼とか呪いとか(このお話しは呪いはないけど)の話しが好きで、読みました。今の所、どろどろもせず、読みやすいです。

イケメン

一人の人を大事に思ってくれるなら、いくらでも血をあげたいです。主人公もこのイケメンを好きになってしまうのかな、楽しみ。

吸血鬼とのかわいいラブストーリー。
    夜宮くんがカッコよくて意外と一途な感じが良いです。大人向けというよりはほのぼの系です。

なんか絵は好みですが、わかりにくかったりします。
    読み始めたばかりだから、これからですかね。
    どうなるのか気にしてみます

チャラい吸血鬼にオオカミ男❗
    ファンタジー感がすこい✨
    でも、二人ともイケメン♥️
    こんなイケメンに囲まれてみたい🎵