みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話

よくあるオフィスラブの始まりのパターン。課金して読むか迷うところですが、絵もきれいだし、主人公たちもそれぞれいい味だしている。

無料だったので読みました。短編みたいですが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。機会があれば続きを読みたいと思います。

無料だけ読んで

この先どうなるんだろうーと気になる作品です。
    絵もキレイで、主人公のキャラ、ギャップに憧れるものがあります。

絵がちょっと古い感じかなーと思いながら、無料おためし分を読んで、続きが気になり全話購入しました。おもしろかったです‼︎が、続きが読みたい‼︎
    ぜひ、お願いします。

何故?

見た目から中身まで何から何までお似合いの二人を見て、ドキドキしながら楽しく読んだのに…
    終わりが「え?」でした。絵も綺麗なのに残念です。

無料配信のだけ読みました。
    最初は表紙を見てイマイチかなと思ったけど、読み進めていくと絵もキレイで話も続きが気になりました。完結話数も少ないので購入してみようと思います。

まだ2話読んだだけだけど、進藤君は橘さんの事が好きで近づいたんじゃないかなぁ。部屋がお隣りとか偶然過ぎる!案外、高校の後輩とか??

残念

せっかく最後まで一気読みしたのに…
    一気読みするくらい途中まではいい感じの話できになるのに、最後は、えっ?おわり?不完全燃焼……ハッピーエンドでもなんでもない、中途半端。
    レビューに書いてあるとおりでした。

まずは無料分を読みましたが絵がとてもキレイです!
    加えてヒーローヒロインも美男美女で羨ましい限り(^o^)
    話数が少ないので読み進めてみようと思います!

まだお試ししか読んでいませんが絵も綺麗なのでポイントが貯まったら読みたいです。会社では美人でキリッとしているのに週末はダラっとしているヒロインが可愛い!