みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見たところ、短めに完結の様なので続けて読んでみようかなと思います。
    ストーリー的にはまぁまぁですかね。

気になって一気に読んでしまいました。でも最後の結末が‥‥よく分からない中途半端な感じで終わってしまったのでもっと長かったら良かったです。

ギャップ

ヒロインの、普段の雰囲気と、家での様子のギャップが、かわいいし親近感があっていい。ヒーローもギャップがあって、これから二人がどうなるのか、気になるところ。

ちょっと昔のお話なのかな?
    でもいい感じの恋愛まんが。
    無理分のみしか読めていませんが、
    つづきが気になります。

途中まではすごく良かったです。
    他の方も書いているとおり、『これで終わりー?』って感じでした。
    きっとハッピーエンドでしょうが、わかりやすく終わって欲しかったです。

えっ、終わり?!

二人の関係が結局どうなるのか分からないままのエンディング。もう少し続きがあってもいいのでは?!そう思ってしまう終わりかたで、少しもやもやしちゃいます。

主人公はギャップが良かった!
    男性も雰囲気が合って良かったですがストーリーが先が読めてしまう感じでした

続きがみたい!

呉さんのマンガが好きで購入しました。
    絵もいつものようにきれいだし、主人公もかわいいし、相手もカッコよかった。
    でもここで終わっちゃうのかとちょっと中途半端感が残念でした。
    もうちょっと2人がラブラブなとことか見たかった!

最後の終わりが曖昧すぎて不完全燃焼です。ちゃんと白黒はっきりわかったほうが個人的に良かったなぁと。途中まで面白かっただけに残念。

2話読んだ感想はおもしろいっっ!追加購入決定です!、、、がみなさんのコメント見てると最後が微妙なの??
    でも新藤くんのスマートさとふたりのギャップがかわいすぎます!