みんなのレビューと感想「銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけだけど

試し読みだけだけど、ファンタジーっぽいですね。どっちかがどれーで、ひっくり返ってまた、どっちかがどれーってのは悲しいものですね。

可愛い

可愛い表紙に見せられて興味を持ちました!どんなストーリーか気になるときに試し読みはとても便利です!

可愛い

まだ3話までしか読んでいませんが、絵がとっても可愛いくて好きです!妖精の女の子が可愛い!これこら楽しみです!

ファンタジー、そしてほんわか。

幸村先生の絵が好きな読者にはお勧めですね。
    ファンタジー好きにはたまらないでしょう。
    ただ、単行本を単純にスキャンしただけなので、デジタルの良さはありません。
    今後は、原画からスキャンするか、デジタル原稿をそのままアップしていただければ、と希望します。
    カラー原画もたくさん見てみたいです。

by 袖将

とっても優しいストーリーです。絵も可愛くて個人的には大好きな漫画です。続きが気になり、一気読みしてしまいました。

作者買いです

絵もストーリーも癒されてとっても素敵な世界観で読み進めるほどにハマってしまう!!!いつも大好きな作者さんです

久々の妖精もの。

絵も綺麗だし、、久しぶりの妖精ものに楽しく入り込めました。シュールな場面もありましたが、、余韻にひたれました~。

作者さんが好きでチラ読みしました。
    やっぱり可愛かったです。
    キャラクターも書き分けしっかりしてるので無理なく世界に入れます。
    他の作品もオススメします。

素敵

ファンタジー好き、メルヘン好きの人は癒されると思います。
    簡潔してるものを読みたい人にもおすすめです

優しい気持ち

優しい気持ちになれるお話ですね。怖い場面はないので読みやすいです。あとイラストが好きです。繊細で、可愛い。