みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心もイケメン

卓さん、心がとってもイケメンです。
    とっても暖かい人で、こんな人と結婚できたら幸せだろうなぁたら思います。
    これから、どういうふうにお互いの気持ちを確かめ合うのかなぁ。

彼氏いない状態

大人しくて彼氏いない歴の主人公があるきっかけで目覚める。職場でもお局にいじめられていたけれどナイトが守ってくれて告白までされる。この先どれだけ頑張れるか楽しみ❗️

雛子ちゃんが可愛くて、気になって気になって大人買いしてしまいました。お互いに自分の気持ちに素直になってよかったです。卓さんも雛子ちゃんもトラちゃんも幸せになれてよかったです。

動物を助けてくれる人はみんな優しい、と、思う。イケメンの御曹司って盛り盛りの設定だけど、わかりやすくて楽しめます。まだ、ラストを読んでないけどハッピーエンドだと信じてます。

まだ途中までですが、雛子の卓への気持ちがだんだん好きになって行くのを、必死に堪えてる感じ、可愛いです。卓、ホントは雛子を好きでしょ?ってツッコミたくなる素敵な胸キュンです。

おもしろそう

車にひかれそうになった子猫を守ろうとして、車の前に飛び出したら、車を運転してたのがイケメンの若い医者。
    しかも同棲することになるなんて、そんな羨ましい話ある!?

純粋な女の子と、イケメン御曹司のストーリー好きです。トラがかわいい~!癒されちゃう。幼い頃に寂しい想いをしていた彼は、彼女のような計算のない子にひかれるのがいい感じ。

絵はあまり好みではないけど優しい感じが伝わってくる。ストーリーも現実的にはほぼあり得ないんだろうと思うが非現実のマンガだから私はあまり気にならなくてけっこう楽しめた。

絵は可愛いし、ストーリーも好きだし読んでてホッコリします。ただ無料分10話までで気になる!買って読みたいと思う展開まですすんでないです。もっと無料分が多いと嬉しい。

絵がもう少し大人っぽく綺麗だと、、、これだと高校生とか学生に見えてしまう、、、もう少し大人ぽいのを希望します。ストーリーはいいかと単純だけど気になる感じでした