みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)

猫が可愛い

子猫の絶妙なタイミングで鳴いたり、、、見ていると、、子どもに話しかけるような雰囲気まで伝わってきました。

子猫を助けるため道路に飛び出した
    雛子。間一髪で救ってくれたのは、
    超絶イケメン医師の卓だった。
    恋愛初心者OLと大病院の御曹司の
    偽装結婚生活がスタート‼︎

彼氏いない状態

大人しくて彼氏いない歴の主人公があるきっかけで目覚める。職場でもお局にいじめられていたけれどナイトが守ってくれて告白までされる。この先どれだけ頑張れるか楽しみ❗️

そんな展開に?

出会い方からツッコミどころ満載だけど…設定にはてなが多かった。なので、まだ無料分しか読んでないです…

ほのぼのと!

捨て猫を助けた事で、知り合って、偽装結構に!2人の相手への思いやりに心温まる。猫が2人の愛のキューピット!

好きな流れの恋愛漫画なので、期待して読んでいました。今は無料分が終わって感想を書いています。正直言うと、もう少し進展のあるお話を期待していました。続きを課金するか微妙です…

猫を助けようと走ってくる車の前に飛び出してしまった雛子はその車の運転手卓と知り合い、怪我をした雛子と猫を介抱するために自分の家に連れて行きひょんな事から同居する事になる。卓は恋愛はしない主義みたいだけどこれから雛子との生活で考えが変わっていくのかな?続きが楽しみです。

面白そう♡

読み出したらハマりました。お医者さまでカッコいい、言うこと無し。ヒロインも初々しくてかわいいですね。

素敵!

彼が素敵過ぎて、たまらないです。
    たまに嫌な登場人物がいますが、そんな事気にならない位、大切に想われて。ハッピーエンド希望!

まぁ漫画の世界ですから、始まりはありえない始まりでした。
    漫画のお話でよくある、勝手な思い込みもはげしく、これからどうなるのか…