みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どっちもたくましい❗

すっごくわかる‼️好きなものは、誰が何と言おうと、わが道を突っ走る。
    しかし、血が踊るというか、中から沸き上がるこの力は何なんだろうなぁ……
    よし‼️今日も応援するぞ‼️

ゴリラ

細マッチョとかモデル体型のイケメン漫画はあるけどゴリラ体型のプロレスラーの漫画ははじめてだったので面白かったです

絵がかわいい!でも、いろいろ気になって...イマイチかな?

百花に共感出来ない!プロレスが好きじゃないからかな〜

久我さん、未成年にほっぺでもキスはだめでしょ!って感じでした

3話まで読んでの感想!最初の方は、ほんとに女子高生がプロレス好きで可愛いな!SNSで返信貰えて嬉しいって気持ち解るー。って思ってた。まぁ写真を送るまでも、大負けに負けて良しとして。プロレスラー…ダメでしょ。初対面で未成年に頬とはいえ、キスしたら。続きは買わないけど、作者も安易すぎる。あれだけ未成年と成人男子のSNS関係の事がニュースになってるのに。ファンと芸能人だと安心とでも言いたいの?それが、けっこうニュースを騒がせてるのに。

絵が好みで購入しました。設定としてはちょっと…Twitterでやり取りして仲間のやった事だけど写真送れで、可愛かったから好きになっていきなりほっぺたにキス。未成年だからでなく人としてどうかと。しかも電話番号まで。もう少し違うやり取りでのが良い気がしました。

新鮮な漫画でした!

なかなか出会う機会なんてないだろう〜と現実的に思ってしまう場面もありましたが、そこはさすが漫画だなぁと思いました。

まだ全部よんでいませんが、今までに読んだ事が無いストーリーで良いです。プロレスラーさんとファンの女の子と、SNSという繋がりと、現代の恋愛とか形といいますか、読んでいて最後で読みたいと思いました。歳の差、職業関係なくドキドキしました。

プ女子、流行ってますもんねー。設定はなかなか面白いと思いますが、相手が未成年なので色々気をつけないとですねー。

初めて読んだ時、プロレス好きでない私でも胸キュンになりました。あんなカッコイイとこありながら未成年であること知っても諦めきれない優しさ溢れました。次回も楽しみです。

へぇー

女子高校生とプロレスラーなんて異色!
    でもこういう異色カップルってたまにいるから、新鮮さがあるストーリーはすきだな。