みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

プ女子、流行ってますもんねー。設定はなかなか面白いと思いますが、相手が未成年なので色々気をつけないとですねー。

ありそうでなかった

組み合わせ!!
    プロレス好き女子、筋肉好き女子は堪らないんじゃないかなぁー?
    昔はこんな体の人が好きだったのを思い出しました!笑笑

気になる

プロレスの悪役も、やっぱり女子人気は気になるわけで。
    主人公が可愛くて、プロレス好きとか萌えます。彼もこの可愛さならイチコロですね。

立ち読みで

めちゃくちゃ気になるーーー!と思って、即続きを買おうと思ってます♡2人のやりとりがキュンキュンしちゃう!

途中までですが…

漫画ならではのトンデモ設定(笑)
    現実では色々問題になりそうですが、漫画だと面白いですね~
    ちょっとキュンもあるし、可愛らしい♪

いくら漫画とはいえ、あまりにリアリティ無さすぎて。
    主人公は女子高生で容姿端麗。
    同級生の女子達の好きな男に冷めた反応しても、
    反感買うどころか、何故か「クールで大人で美人〜」と持て囃される。
    相手のプロレスラーも、ファンレターに同封してた主人公の写真が可愛かったからと、すぐその気になってSNSで安易に繋がって、出待ちしてた主人公に即キス。
    いい歳して本当浅はか。
    愛を育むんじゃなくて、数少ない異性のファンが若くて可愛かったから舞い上がったようにしか見えない。
    未成年のファンと繋がったって世間にバレたら袋叩き確実だろうな。
    実際にこんなのいたら嫌だ。
    この漫画読んでプロレスラーのイメージが下がったり、「私もイケるかも」と勘違いするファンが出ない事を祈ります。

私もプロレスラーみたいなゴリマッチョが好きなので、読んでいて楽しかったです!主人公が未成年というところは少々引っかかりますが、これからどうなっていくのかと期待してます!

設定は面白いけど女子高生に見えない(そうゆう設定)だけどなんだか無理があるとゆうか。個人的にあまりハマりませんでした

初めて読んだ時、プロレス好きでない私でも胸キュンになりました。あんなカッコイイとこありながら未成年であること知っても諦めきれない優しさ溢れました。次回も楽しみです。

かなり面白いです。純愛ですね。久我さんカッコいいし、女子高生のヒロインも可愛いすぎる。。。!
    続きが読みたいー