みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

プロレス

可愛い女の子がプロレスにハマってる
    姉を誘って試合を見に行った
    ファンレターに写真を入れたから、試合後私に気づいて話を少しした
    振り返ってっ近づいてきてほっぺにキスをして行った
    まさか付き合うのかな?

共感

展開がはやいと感じる部分はありますが、共感のできる部分の多いストーリーで思わず即購入しました。自分のモチベにも繋がる部分もあるなと思いました♩

無料分だけ読みました。実はいい人な悪役レスラーさんとの最初のやり取りはドキドキしました。ファンレターくるのを今か今かと待っている久我さんもかわいかった!無料分の話の最後が初対面のあと立ち去る時にチューをしたシーンだったので、ナゼ?というので続きが気になります。

女子高生とプロレスラーの恋…なかなか無いストーリーですね。主人公が綺麗でかわいくて、悪役プロレスラーは男らしいけど、ちょっとかわいい💕不意打ちのキスは反則ー。

いい感じ😊プロレスにもマッチョにも興味はないけど、ヒロインかわいいし強面だけど純っぽい人なので可愛い恋愛になりそう

プロレスラーが好きな美女と見た目ごついけど純粋なレスラー笑
    可愛いけど初対面の人にチューはダメでしょ笑下手したらセクハラよ?笑

ゴリラみたいな男と

美人女子高生の可愛いラブストーリー、いいですね。私もこんな体と眼光の男に愛されてみたいです。
     しかし、心配になるね~怪我しないか。

プロレス好きの美少女高校生と、野獣系プロレスラーの恋のおはなし。
    はじめは、設定がいいなぁと思っていましたが、キスした辺りから読む気が失せました。

初めて読む感じのストーリーでした。
    最近のプロレスラーはカッコいい人多いですもんね!
    なくもない設定だと思いました。
    悪役なのに、中身は全然違うなんて、またまたグッときちゃいます!

美女と野獣の物語。かわいい女子高生と悪役プロレスラー、なかなか出会う確率低い二人が出会うと..男は顔や年齢じゃない!二人の初々しい感じにキュンキュンします☆応援したくなります!