みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めし婚

婚カツよりもグルメがメインの話です。外国の料理を食べるのは、プチ海外旅行をしているように思えて、読んでいるとそんな気分になれて楽しかったです。

結婚と食の好み

バリキャリの主人公が一生懸命に婚活する姿が可愛いです。美味しいご飯を一緒に食べることができるそんなパートナーは確かに大事。

楽しそうな婚活

婚活漫画というよりグルメ漫画です。毎回主人公が違う相手と美味しいものを食べていて楽しそうでこんな婚活ならやってみたいです。
    ただ婚活は上手くいかないので主人公頑張れと思います。

出てくる料理がとても美味しそうです。イスラエル料理なんて食べた事ないから食べてみたい❗️まだ2話しか読んでないけど、寿美子さんの運命の見合相手には出会えるのかな?10話で短いし読んでみようかな?

仕事も出来てキレイで…婚活
    婚活より色々な料理が美味しそうで。。
    食べたくなりますねぇ。
    どんな料理でどんな男性が婚活相手なのか楽しみ

設定が異様に面白い。絵も好きだし、キャラもとても良い感じです。料理も一風かわってたりで、楽しいです。

面白い!

タイトルからして面白そうですが内容も好きです!主人公が、美人のキャリアウーマンですがナイスキャラなので好きです

主人公がとても美味しそうにご飯を食べるので見ていてなんだか気持ちが良いです!イスラエル料理とかあまり馴染みのない料理もでてくるので、楽しく読み進めています!

私も食べるのだいすきだから、共感しながら読みました(^ ^)
    ヒロインの食べるところ本当だいすき!!

絵がきれい

キャリアウーマンで美人の主人公。婚活をテーマにしてる作品は悲壮感やいじわるな背景があって読むのが辛くなることもありますが、この作品は大好きな食事を踏まえながら主人公が婚活していくので、サクサク楽しく読めます!