みんなのレビューと感想「閏うこの月」(ネタバレ非表示)

面白くなってきた

無料版だけと思い暇つぶしに見始めたけど、どんどん楽しくなってきちゃいました。主人公の気持ちの変化が良く分かります。現実逃避、それから浮気、浮気が本気。先がきになりますね!

めっちゃリアル

すごくリアルで引き込まれます。長く付き合ってるカップルにありがちなマンネリ感とか、だけど心はつながってるところとか、すごく共感してしまいました。続きが気になります。幸せになってほしい!

by mory56

えもい

二人の関係がなんというかエモいです。
    愛にはいろんな形があって最初は純愛だったものでも情愛になってしまったりと考えさせられる作品でした。

ちょっともやもや

恋人の光を置いて浮気をしたにも関わらず、煮え切らない雰囲気。どっちやねん…と思いながら読んでるけど、こーゆーストーリーなのかな…
    とりあえずもう少し読んでみよ。

半分まで読みました。面白い!今のところ断然俊くん押しだけど、どんでん返しとかあったりして続きの展開が気になる!

ヒロイン里も光も俊もなんだかとっても人間くさくて、キレイごといえば先が見えないなら別れた方がいいとか、好きなら別れるなとか白黒ハッキリつけるべきなのかもしれないけれど、変化する勇気が持てず甘んじてグレーゾーンを生きる選択するだとか、いけないとわかっていても気持ちのままに行動してしまうだとか…きっと人間てこうだよね。

餌やらず男子と低温度男子

本来低温度のイマドキ系男子が釣った魚に餌をあげない系男子に宣戦布告する。その間で揺れる主人公の繊細さに読み進めてしまいます

今までにない感じが良い

今までに読んだ事のない主人公のキャラや展開が好きです 絵も優しくて可愛くて好みでした 無神経な彼氏に三下り半を突きつけてほしい!

しみる

自分に当てはまりすぎて読んでてつらい、、、
    けど、里ちゃんの気持ちが痛いほどよくわかるし、同じ人いるんだなって安心した。

絵柄好きです

揺れる気持ちとても共感できます。あと絵柄がとても魅力的で好きな感じです。これからどうなるのか次々に読んでしまいます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,874件