美しき年下の男

私も歳をとったということなんだと思いますが、、、こんな年下の男、サイコーやん!!!
    美しくて色気あって頭良くて。萌える。
    対して、主人公が胸大きくてかわいいけどあんまり頭良くないのは嫌みが無くて良いです。
    この先、クールビューティな年下君が恋に溺れていく展開希望です。

絵もきれいでストーリーも面白く読みやすかったです。
    なんだか切なくなる場面が多々あったので幸せになってほしいです。

これから結婚しようって彼が今からツレないなんて、コリャこの先無理でしょう。タイミング良く登場した年下君はかなり魅力的。

無料分だけ読みました。なんだか深い内容のお話ですね年下の彼、いい感じですよね。彼氏にも言い分があるのかな。

長年付き合ってるカレとの間にレスという問題。女から勇気を出して誘って断られるってショックなんですよねー。
    そこにタイミングよく別の男性と出会うって、いいなー。
    絵がもっと綺麗だったらいいのにな!

とてもリアルな作品だなぁと感じました。
    絵とか言葉も、描き過ぎてないのにズシンとくる。
    まだ話が少なかったというのもあるけど、引き込まれて最後まで見てしまいました。
    先が気になります!

過去にレスだった期間があったので気持ちがわかり読んでて涙が出ました。新しく出会った彼、年下なのに頼りになって大切にしてくれそうで‥幸せになってほしいです。

長年、一緒にいれば…
    と同じような気持ちになってしまう。

やっぱり揺らぐのは
    普通なんですかねー?笑

絵も、お話全体に漂う空気感も好きです。
    レス解消に頑張ってみるけど撃沈する主人公の気持ち、わかる気がする。
    まだ無料しか読んでいないけど、どっちに転ぶのか、どちらにも転ばないのか。
    とにかく主人公には幸せを見つけてもらいたい。

いやー…
    一緒に泣いてしまった(TДT)

経験者にしかわからない、この気持ち…

かわいいなんて、言われたら
    コロっといっちゃうかも知れない

全ての内容:全ての評価 4,531 - 4,540件目/全4,609件