みんなのレビューと感想「今夜も絶倫王子と残業SEX中~本性が野獣すぎて…イクッ!」(ネタバレ非表示)

王子かぁ

確かにイケメンだし、気は利くし、仕事もできるけど、なんだかちょっと胡散臭い感じでした。
    異動のこと言わないで彼女を振り回すあたりドSだなぁっと思いました。

職場エッチなんて!!次の日からドキドキして仕事に集中できない!!
    続きがとっても気になります。楽しみです

なかなか急過ぎる展開だったけど、外見とかじゃなく内面を見てくれるヒロインに惹かれたのは気持ちわかるなぁって思いました。

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。

う~ん

まぁさくさくとは読めますが彼がなぜそこまで主人公にひかれたかもう少し描いてくれたらさらに良いです。イラストかなり好きなんで今後に期待です。

うーん、
    男の子が強引な設定はすきなんですけど、なんか強引すぎ??女の子も苦手って言ってるわりには、、、

好き嫌い分かれるかな

好き嫌い別れるかな。って思う作品だったな。バランスが難しいよね、ストーリー進める上で。シンプルすぎるのもダラダラなりがちなのも嫌だけど…

うーん...ちょっと強引な展開すぎてせっかくの見せ場が台無しのような?
    もっとお互いの気持ちを確かめてから甘々な展開が好みなので続きは読まないかも

う……ん

キラキラ系がかなりの押しの強いギラギラ系で…いきなり、そこまで⁈と思ってしまう。女の子の反応も苦手な割には…絵がタイプではなかったので、お試しのみになりそうです。

イラストやHシーンがもう少し細かく描かれていたらいいなぁと思います。
    イラストに色気がないなと個人的に思いました。