みんなのレビューと感想「今夜も絶倫王子と残業SEX中~本性が野獣すぎて…イクッ!」(ネタバレ非表示)

3話迄読みました

王子くん、貴方は一体何を思ってヒロインに手を出して来るの❓️
    『興味がある』って、何❓️❗️🥺
    只単に、ヒロインに触りたいだけなの❓️
    それとも、ヒロインの真面目で堅実な仕事ぶりや、日頃の言動や周りへの態度を観て、ヒロインを好きだったとか❓️
    周囲の女性達と違って、自分をチヤホヤせず遠巻きにしている様子が、かえって気になっていたとか❓️🤔
    謎~🥺 ヒロインが困惑するのも解る🥺
    しっかし、同僚の女性達、ドロドロと妬み嫉み半端無い😱 鳥肌もんです🥶怖っ❗️
    王子くん、立ち聞きしてましたけど、フォロー無し😱 一体何を考えているのか😱
    ヒロインが可哀想😭この先、どうなるのぉ~😳

イラストが好みで興味をもち読み始めたのですがストーリーにはつっけみたくなるようなところもありましたがキャラが良いですね。これからどうなるのかワクワクしながら読み進めていきたいです。

王子かぁ

確かにイケメンだし、気は利くし、仕事もできるけど、なんだかちょっと胡散臭い感じでした。
    異動のこと言わないで彼女を振り回すあたりドSだなぁっと思いました。

個人的に、ヒーローの目が切れ長なのが良かったです。エロシーンはくどくないので見やすいです。王子系イケメンがお好きな方にオススメ。

面白いです

絵がかわいくて好みです( *´艸`)
    しゅじんこうもかわいくてえろくて読みやすいので、オススメです( *´艸`)

by Jjjjnnn

絶倫王子って名前だけでも既に
    すごいですけど、毎晩毎晩あんなにも
    求められると逆に困っちゃいますよね笑

試し読みしてみたら凄く先が気になりました!主人公も可愛いし、イケメンだしこの先どうなるとか楽しみです!

王子なのか、、笑
    かっこいいとゆるせるんですね笑
    おもしろそーでした。
    続くなら全部読んでみたいです。

王子

キラキラしてすぐに助けて対応してくれる王子みたいな彼は同僚だけどピンチになると助けてくれる人が残業になるとエッチな関係を求めてくる

職場エッチなんて!!次の日からドキドキして仕事に集中できない!!
    続きがとっても気になります。楽しみです