みんなのレビューと感想「ドロップ!! ~香りの令嬢物語~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです

面白いストーリー、可愛い絵なんですが…終わり方が中途半端に感じました。脇役もいいんですが…ほったらかし?になってるキャラもいます。

!!

悪役令嬢系の中でも利発的な主人公( *´艸`)
    力が強いというより頭が良くて理系で、でも柔らかい雰囲気の『本当に悪役令嬢??』といった人物像でした。
    かわいい!!
    お花の加工のお話も面白いです!

ゲームの中のキャラクターに転生する設定が流行っているみたいで他にもそんな漫画を読んでますがこちらも読みやすい
    キャラクターも可愛いし、背景に至るまで丁寧に書き込まれているので安っぽくない
    悪役に生まれ変わるなんてお手上げな状態でなんとか生き抜こう、人生を楽しもうとする精神はすごく尊敬できる
    ありえない話だけど、勇気づけられます

コミックス化は原作誘導用?

悪役令嬢に異世界転生…という「なろう小説」原作では王道の内容です。
    絵も可愛いし、内容も面白いのですが、幼少期の話でコミックスは完結してしまっているので、続きが知りたい方は原作小説を読むしかないのかな…と。
    幼少期で伏線を張って、これから面白くなりそうなところで終わるので消化不良感があります。続編があれば読もうと思います。

面白いケド

面白いと思います。絵も可愛いしキレイで読みやすい。それだけに話が途中完結なのが残念でした。続話希望です。

続きがきになる

内容は転生ものが好きなのですごく面白いなと思いました!
    ただ王子様が出てきたのに、関係性や今後についてが中途半端に終わってしまっていて続きが気になります。
    今後続編が出たら見たいです!

タイトルが気になったので読みはじめました。異世界転生の話はチョット現実離れしていて面白い。一気に読み上げようと思います。

不完全燃焼

お母さんが何故主人公を避けてるのか、王子様はいつ正体を明かすのか、幼馴染との関係は、その他攻略キャラは
    などなど王道の複線を張りまくって全てぶん投げて辞めてしまわれた漫画って感じです
    楽しく読んでいただけにとても残念です
    こんなぶん投げられるなら読まなきゃよかった

絵がかわいくて

笑顔かわいくてきになって読んでみまし

中身の絵も綺麗ですし
    内容もおもしろかったです
    意外な展開で
    おもしろいです

よくわからない

前世の記憶と言っているけど、まるで過去にタイムスリップしたみたいだし、お父さんも何か隠し事がありそう。