【ネタバレあり】もういちど、なんどでも。単行本版のレビューと感想

大事な部分は省略、是非読んで頂きたい!

セフレにならないかと多朗から持ち掛けられる貴博。そんな貴博は断固拒否した。何故なら姉に恋をしていた。その姉から結婚報告をされ、その後多朗とご飯食べてる時に何故かホクロを舐める流れに。いつも何食わぬ顔で楽しそうに下ネタを言っている多朗だが舐められただけで顔が真っ赤に。そんな多朗を見てから貴博は多朗で頭いっぱいに。なんやかんやあり2人はセフレから恋人になっていた。多朗の誕生日、貴博にとっては意味のある指輪を購入後事故に遭う。その後は読んで頂くのが1番です!エロ多めですが、切ないストーリーです。絵は好みが分かれると思いますので、他サイトで試し読みがあるので確認してから購入を勧めます。ですが絵よりストーリーが良ければ派には是非読んで頂きたい作品です。後日談もあるので是非読んで頂きたい。

ごめん、絵は好みじゃないけど

ハッキリ言って絵は好みじゃないのでマイナス星一つ。
    二人がカッコよくも可愛く見えない時がちょこちょこあってここはそう見えて欲しいのに!!ってなるのが気になる。
    でも物語はかなり好み、妹たちの存在が心を落ち着かさる。物語の切なさをの伝え方が普通と違ってグッとくる。読んで損はありません!

途中まで読みました。
    記憶喪失の主人公が、ノンケだった時の記憶があり、彼氏を好きなことを思い出せず、同じ顔の彼氏の双子の妹を好きで、一緒の顔だから彼の表情にドキドキしていると勘違いしているけど、いつ気持ちの間違いに気付くのが気になります

オススメです

とにかくキュンキュンしました。
    だいたいは、記憶を無くしていてもいずれ戻ってというパターンが多いけど、記憶を無くしたままで、また恋をする。
    切なさと笑いのバランスが絶妙でした。

泣く!

記憶喪失の彼氏がもっかい自分の事好きになるとか、マジで嬉しすぎる!待ってる時は辛いかもだけど、それ以上の喜びありそー!漫画みたいにマジで泣く!脳の神秘はマジで謎!

切ない切ない。

底抜けにエッチかと思いきや、凄く繊細で健気で可愛い。記憶を無くした攻めを一途に待ち続ける受けの健気さにほろほろ泣いた。

し、エロかった ~💦内容はきゅんきゅんとハラハラでどんどん読んでしまう感じ。
    始めは、たかひろが流されててるのかな ~って感じだけど、実は純愛だったのが、BLらしくて良かったです。