みんなのレビューと感想「もういちど、なんどでも。単行本版」(ネタバレ非表示)

あーっ!!もうっ!!

キュンキュンし過ぎ!!キュン死するわ!!
    お互いが、好き過ぎて最後泣きました!!

前、良い所で更新ストップしてモヤモヤしてたけど終わって良かったー!!!!
    凄く良い!!!!

ネタバレしたいけど、とにかく良いから あえてフラットな状態で読んで欲しいです!!
    ストーリー重視派も、H多いのが好きな派も満足して頂けると思います!!

絵→好み分かれそうなのでサンプル確認を。正直、私は好みじゃなかったけど読んでたら絵の好みなんか関係なくなりました(笑)
    話→良い!!お互い凄い好きなのが、解る。こんな所でキュンするなんて好き過ぎでしょ(笑)
    絡→あり。

ちなみに、前のを読んでた方は21ファイル目(7話目)が続きです。

大事な部分は省略、是非読んで頂きたい!

セフレにならないかと多朗から持ち掛けられる貴博。そんな貴博は断固拒否した。何故なら姉に恋をしていた。その姉から結婚報告をされ、その後多朗とご飯食べてる時に何故かホクロを舐める流れに。いつも何食わぬ顔で楽しそうに下ネタを言っている多朗だが舐められただけで顔が真っ赤に。そんな多朗を見てから貴博は多朗で頭いっぱいに。なんやかんやあり2人はセフレから恋人になっていた。多朗の誕生日、貴博にとっては意味のある指輪を購入後事故に遭う。その後は読んで頂くのが1番です!エロ多めですが、切ないストーリーです。絵は好みが分かれると思いますので、他サイトで試し読みがあるので確認してから購入を勧めます。ですが絵よりストーリーが良ければ派には是非読んで頂きたい作品です。後日談もあるので是非読んで頂きたい。

愛しくて、涙が出るよ

なんなんですか…マジでなんなのこの世界線。
    愛しいとヤラシイが溢れすぎてて心臓と下半身が超忙しい(←
    多郎ちゃんのポテンシャルが高すぎる。キレイで男前でどエロくて健気とか、どうなってんのw
    しかも面白い。
    そんな多郎ちゃんが愛してやまない貴博もまた男前で。ナチュラルに人たらしだし、記憶なくなってから多郎にキュンする自分に悩んで逃避する姿にもすごい共感できます。
    そして面白い。
    これがもし男女間のやりとりだったら絶対に違う展開になってるわけで。
    同性で親友だった二人だからこそ、後半の悶えるような展開に胸が締め付けられたり、見ているこっちまで涙が出そうになるわけです。これだからBLはやめられない!
    もう、偏見とか一切捨てて読んでほしい感動作です。エロいですけどねw

by nao**

ごめん、絵は好みじゃないけど

ハッキリ言って絵は好みじゃないのでマイナス星一つ。
    二人がカッコよくも可愛く見えない時がちょこちょこあってここはそう見えて欲しいのに!!ってなるのが気になる。
    でも物語はかなり好み、妹たちの存在が心を落ち着かさる。物語の切なさをの伝え方が普通と違ってグッとくる。読んで損はありません!

ようやく完結しました。
    『もういちど、なんどでも。』タイトルどおりでした。いいお話です。
    単行本版として新刊あつかいになっていて混乱しました。
    一番にレビューを書いてある方の情報がなければ、どこからが続きかわかりませんでした。

途中まで読みました。
    記憶喪失の主人公が、ノンケだった時の記憶があり、彼氏を好きなことを思い出せず、同じ顔の彼氏の双子の妹を好きで、一緒の顔だから彼の表情にドキドキしていると勘違いしているけど、いつ気持ちの間違いに気付くのが気になります

前から気にはなっていたのですが、あまり絵が好みではないなぁーって思ってスルーしてたのですが、後悔!もっと早く読めば良かったです!ストーリーもすごい凝っててまるで映画を1本見たかのように感動しちゃいました。

あー!もーポイントなくなったー!

先が楽しみすぎて、どんどん読んで、ポイントなくなったー!
    まだ読みたいのに……。
    めちゃくちゃ色っぽいし、きゅん♥️ってします。
    きゅん♥️きゅん♥️愛が深いです。

オススメです

とにかくキュンキュンしました。
    だいたいは、記憶を無くしていてもいずれ戻ってというパターンが多いけど、記憶を無くしたままで、また恋をする。
    切なさと笑いのバランスが絶妙でした。

一度目の恋にもきゅんとしましたが、記憶を無くしてから、また恋をする二度目の恋も良かったです
    記憶が戻ってではなく、無いままなので、新たに恋愛する2人に二回きゅんきゅんです