みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでがっかり

なんか、結局ゆり子は男2人を弄んで、条件の良い方を選んだって感じ。最後まで読んで損した。無駄金使った。
    吉永さんがもっと強く押したら良かったのに、何で遠慮しちゃったんだろう。のんちゃんのママは一人だよ、だけどママじゃなくても良いのでは?仲良いんだし。そんなに奥さんが良かったって感じでもなかったのにな。
    巧が何でゆり子だったのかも良く分からないし。あーあ買って損した。

じらしすぎ

星5つけるくらい好きだったけど、グダグダし過ぎてまたこれか…
    今回3ヶ月くらい待たされて期待してたのにこんなことある?良い加減決着つけて次の作品でも作って欲しい。もう見ない

モスラモス

めちゃくちゃ絵が好きなんですが、もうちょっと刺激ある内容にしてくれると読みがいがありまふ。もっとこーいって感じです。

うらやましい、どちらもイケメンでどちらもちょっと癖ありで、またそこがいい。わたしならどちらも選べず、ですね。

無料のとこまでは読んだ。うーん…もっとこう、きゅんきゅんする話かと思ったんだけど、ちょっと物足りないかなぁ…単に好みの問題で、絵もあんまり好きなタッチじゃないから余計に。(主人公の先生もあまり可愛くないし、それに関わるメンズのもあまりカッコよくない…すみません)

無料

無料だから読んでみたやつ。内容はいまいち好みじゃなかった。絵もなんだか古臭い…昔のマンガなのかな??

進まないね

初めは結構面白いって思ってたけど三角関係から四角関係になってズルズル引き延ばし始めたなぁって感じ。貞操観念が低いって他の人も書いてるけど呼び出されたらホイホイついて行くし、車で普通にやるしうーん中弛みしてきた

まだ途中までしか読んでいないのですが、、、
    とても続きが読みたいと思います!
    とても面白い漫画だと思います!

わかるな〰️

だれでもいいから抱きしめて。
    は、わたしにはわからないけど。
    きっと旦那がいなければ、そんな感情になったんだろうな。。。

なんというか、めんどくさいとおもってしまいました。主人公は仕事に介護?に頑張っていて好感がもてるけど、事故を体で示談でというながれは苦手です。普通にしあわせになってほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件