みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ないです。
    内容は大人向けですが、話もサクサクしているのでストレスなく読めます。

わかる

非現実的なんだけど、実際現実的な話っていうか、、。
    わかるーって思うところがあります!
    なんだか切なーい!
    歳がそう感じさせるのか、、。笑

なんで事故して弁償がエッチなんだか。笑笑
    しかも園児のお父さん…
    ヒヤヒヤだけど実際ありなパターンのお話でした

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。トレンディドラマのような感覚で読みました。この先どうなるのか気になりどんどん読んでしまいます。

すごく好きです。主人公は園児の父親と肉体関係をもってしまいますが、これが恋愛へと発展していくのか。セフレだと思っていた男が、優しいパパの表情を浮かべ、それを見てしまう主人公が切なくて、ただこのまま縁が切れるとは思えません。

大人ですから

お子様むけではありませんね。ぴっちぴちの20代で出会いもそこらじゅうにころがってるのに、もうアラサーだよ~、とか言ってる女子にはわからないだろこの気持ち!すごくいいです。女は歳を重ねるほどに獣になるのかもしれない

キレイ

絵がとてもキレイで好きです!先生がステキな女性で、幸せになってほしいと応援してしまいます!どちらとくっつくか…

気持ちは分かる

あるあるな感じの情緒の流れ。きれい事言っても、男女の関係はこうやって作られていくことも多々あると私は思います。

同世代。出会い方はともかくとして、出会いがあるのは羨ましいなと思いながら読みました(笑)
    現実はそうなかなかうまくいかないでしょうが…
    でもどの登場人物も現実にこんな人いるかも、と思わせてくれる人間臭さのあるお話だと思います。

おー!

おーー!せふれいいじゃん!
    不倫じゃないし!
    うらやましい〜
    カラダでジタンあるなら、してみたい
    なんて、2人ともいけめてるからいいだけど。

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全2,586件