みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アラフォー前にモテ期??が来た女の人の恋模様。始まりはとても健全とは言えない未亡人(ていうのかな?)男性か、婚外子ゆえに苦労してきたエリート男性か…。
    私ならこうだなぁとかドキドキしながら読んでます。あと、不細工性悪親子がめっちゃイラつく!
    話と関係ないけど、みんな顔が長すぎてちょっと気になります(笑)特に男性陣の顎が長い…。

大人の恋愛

まだ6話までしか読んでいませんが、いいですね。こういう大人(30代以上)の恋愛物、なんか好きです。自分が歳を取ったせいでしょうね(笑)。
    理事長との絡みはまだ出てきてませんが、皆さんのネタバレありのレビューを読んで、この先どうなっていくのか少しだけ想像がつきました。二人の男性から取り合われるのかぁ、いいなぁ。
    これからも読み続けたいと思える作品です。

二人ともイイ男☆

毎回、配信楽しみにしています。二人とも、イイ男過ぎて、自分でも、迷うだろうなと、、。本当にどっちも好きみたいだし。理事長のほうは、父親が変わらないと、無理だろうね。ノンちゃんパパは、死別だから、もっと難しいかも。恋愛ドラマより、ドラマチック!お友達の不倫は、止めといたほうが、。今ならまだ止められる。勝手にそう思いました。

ドラマ化に耐え得るストーリー

それぞれの人物のキャラと設定が完璧だと思います。そして、みんな魅力的。
    最終的にどちらと結ばれるのか、誰とも結ばれないのか、いや、どちらでもアリだな、と勝手に妄想。
    ドラマ化しても充分面白いだろうなと思える作品です。
    無料読み終えたところで、勢いでレビュー書きましたが、これから課金して最後まで楽しみたいです。

2人の男

30代より上の主婦です。そっと寄り添える同年代の男、真っ直ぐな想いにゆらいでしまう年下の男、きっと35歳の私だったら、同年代の男を選ぶだろう。本音はどちらも欲しい。でも、年下の男の方が背中をおしてあげやすい。ドクターは甘えん坊の子供。あれで怒ったら本当のクズだ。現実、人の気持ちは本当に複雑に入り乱れてる。早く、続きが読みたい。

わかるなぁ

結婚を意識する年齢だけど手がかかる父親を放り出せなくて2人暮らし。でもどうしようもなく寂しくて見知らぬ男と一夜を過ごしたら勤務先の幼稚園児の父親。でもズルズル関係を続けてしまう…自分はこういうシチュエーションになったことはないけど、なんだか気持ちはわかるなぁと思ってしまいました。別の男も出て来て、今後どうなるのか楽しみです!

ありそうでない出会い

主人公が事故を起こした相手に、許してあげるかわりに一晩過ごす…そんなバカな!と思いつつも今後の展開がきになりどんどん読んでしまった。主人公がお父さまのお世話をしていて、独身主義、そんなに背負って暗い話しだなあと思いながら、またどんどん読んでしまった。男性の顔、大人の色気がでてる表情でいいですね!

ちょうどいいもどかしさ!

主人公の恋愛を諦めているような少し冷めた性格が出会いの中でゆらいでいく様がせつなくていい。

2人の男性も恋愛に斜に構えているはずがどんどんムキになってしまっているー!
    登場人物がみんな魅力的で今一番続きを待ってしまう作品です!!30代女子にぜひ読んでもらいたい!ほどよいもどかしさにじわーっとキュンキュンきます

by 38kira

無料分16話まで

無料分まで読みました。

主人公の気持ちがわかる…。なので、可愛くない情けないシーンも、【だよね! わかる!】と、思ってついつい読んじゃう。先が気になる。
    主人公が35歳なので、青春真っ只中の年齢の方々には、お勧めしません。気持ちに共感できないと思う。

35歳独身女の話、興味ある人は無料分だけでも読んでみて欲しい!

by ペッ

ひたすら電気屋さんが好きです

ハイスペック理事長もいいんですが、私は電気屋さんが好きです。
    ちょっとズルいとは思いますが、そういう所がいいんですよね。
    でもなー、子供のことを思うとつらいですよね。親である前に男と女であっていいのかっていう、社会的圧力もあるので。

多分読む人によって揺さぶられるポイントが違うでしょうが、おすすめです。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,604件