みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

男二人とも良い!ゆりこ先生がどっちかを選ぶなんて難しいです。この作者良い話かきますね。続きが気になってしかたありません。

面白いと思います。
    大人だから踏み込めない部分や
    葛藤が共感できる作品です。
    このまま三角関係に発展して
    いくのか楽しみな作品です。

絵が好きです。
    私的には幼稚園の子供のお父さんはやめてほしい。どんなに子供好きでも母親になるのはちょっと無理です。
    新しく来た彼がいいなぁ。

きたー!!

ついに取り合い始まるかっ??
    2人ともかっこいいので、このまま取り合ったりやきもち焼いたりしてほしー!
    でも幸せになってほしー!

楽しみです。

気になる

無料版からずっと読んでいます!気になる展開にどんどん読み進めてましまた。大人の恋の事情はたくさんあるけど、気になる展開にハラハラしてます!

イイ♡

思ったよりレビュー低くてびっくりです。男の人、若い子にはない色気があるし、主人公も色々背負いながら葛藤しながら生きている感じがいいです。
    友達の夫婦関係の冷めきった感もリアルです。
    続きが早く読みたいなー!

絵がきれい

お試しを読んで絵が好みだったので購入。
    読み始めたら面白くて全部読みました!

設定としてはあり得ないけど、主人公は好感持てるし素直に羨ましいなーと思えてニヤニヤしちゃいました(笑)

男の人も魅力的でドキドキします!
    二人ともかっこよくて性格も好きだからどっちにも肩入れ出来なくてどっちとくっつくのかが楽しみになっちゃいます。

ちょうど子どもが保育園に通う二児の母なので、保育園のゴタゴタは目をつぶりたくなりますが…
    先生たちの大変さが伝わっていいかも。
    スピーカーみたいな女ってどこにでもいるから、噂話とか陰口とかリアルでもありそうなかんじでいたたまれない…今後の展開はなんだか胃が痛くなりそうだけど。

主要キャラクターが魅力的なので今後も更新楽しみにしてます!

無理ない展開

二人の男に好かれる。夢のようですわ。けどこういう状況なら恋に落ちるわなあ、という無理のない展開。どっちがいいかしら

すごく好きです。主人公は園児の父親と肉体関係をもってしまいますが、これが恋愛へと発展していくのか。セフレだと思っていた男が、優しいパパの表情を浮かべ、それを見てしまう主人公が切なくて、ただこのまま縁が切れるとは思えません。

同世代。出会い方はともかくとして、出会いがあるのは羨ましいなと思いながら読みました(笑)
    現実はそうなかなかうまくいかないでしょうが…
    でもどの登場人物も現実にこんな人いるかも、と思わせてくれる人間臭さのあるお話だと思います。

全ての内容:★★★★★ 1,081 - 1,090件目/全1,090件