みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

好きだな

まだまだ読み始めたばかりだけど、絵もストーリーも好きだな。イケメンばかり出てくる話しじゃなくてストーリーにリアリティーがあるから面白い。

共感しかない

皆さんも書かれてるように、どこにでいそうな、どこにでもありそうな、30代のもどかしい「恋愛未満」の感情です。
    共感しかない…20代前半のように後先考えず付き合えるわけでもなく、自分が女としてのタイムリミット的なもの感じる中でなぜ自分に男性が寄ってくるのかも…?と思います。
    電気屋さんようなグイっと来てくれるのは男としての魅力もありますが遊びだよねって思うし、理事長は本気でぶつかってきてくれるけど立場的にも育ちもすべて不釣り合いな気がしてどちらにもいけないでしょうね。。現実だとここにタイプではないけど自分のことをすごく好いてくれる真面目な無口君みたいなのに落ち着くんですが(笑)
    ゆりこ先生がどちらを選ぶのか、選ばないのか、気になるところです!
    生々しい三角関係が進展していくのが楽しみです!

28話まで一気読み。面白いし、絵が好き。キレイ。続き気になります。ゆり子先生の気持ちが前々月分からない!

おもしろーい!
    メインの3人はある程度年齢いってるから大人の恋愛って感じで、
    色んな思いや経験上、余計な事を考えて動けない…みたいな所が共感できてハマりました

配信分の28話まで読みました。
    主人公ゆり子が全くウジウジしておらず、むしろ腹を括っている部分に清々しさを感じます。
    大人の恋愛ってやつですかね。
    園児父、理事長、この先どっちに転んでも楽しみです。
    また、かわいそうな友人と体操の先生の関係も見守ります。
    医師旦那がクソすぎるので、因果応報あれ。

恋愛未満な感じが読んでいて楽しいです 表情の感じも好きです
    今後の展開が楽しみなので、ついつい購入してしまうと思います

大人の恋愛

漫画ならではの非現実的なありえない展開ではなく、しっかりと背景も固めてあって、いつ身の回りに起こってもいいようなリアリティーがあるので、すごく主人公に共感が持てます。
    だからこそ、ぐっと物語に引き込まれて、二人の男性からアプローチ受けるたびに胸がキュンキュン!
    この作家さんははじめて拝見するので、先が全くよめないですが、私個人としては理事長とくっついてほしいです!
    更新、楽しみにしてます!

30代半ば

仕事にもある程度責任があり、要領も得てる。
    家では親のこともある…
    現実を分かりすぎていて

愛や結婚を語るほど
    夢見がちにはなれない。

でも温もりはたまに欲しい…

魅力的な何気に周りには魅力的な男性が…
    主人公の、今後の行く末が気になります。

続きが気になります

主人公は保育士で父親と二人暮らし。30過ぎても結婚とは程遠い生活を送ってます。ひょんなトラブルで受け持っている幼児の父親と関係を持ってしまいます。新しくきた若い理事長と三角関係に発展するのか楽しみです。私は幼児の父親派です。

どはまり

大人の恋愛って感じです。
    ゆりこ先生が普通の大人のいい人って感じです。教え子のパパとってゆうのも、奥様を亡くされてる設定で不倫じゃないしいい。
    理事長との関係も今後きになる。
    ゆりこ先生のお友達は、旦那さんとの関係で幼稚園の若い先生とちょっと色々あって。
    続きがめちゃくちゃ気になります。どーなるのー。

全ての内容:★★★★★ 1,061 - 1,070件目/全1,092件