みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいけばクセになるのかな?と読んでみたが絵の好みが違うのはどうにもならなかった。
    感情の起伏があまりなく、どこに面白味をおいて見ればいいのか理解ができなくてごめんなさい。

私はいいかな

私はもう、いいかなって思ってる。ストーリーが、お世辞にも解りやすいとは、言えないし。絵も好みではないかな。悪いけど。

絵のクセが

強いとゆーか個性的とゆーか
    人マネでないとこは良いと思いますが妙に背景とか人物の行動の絵がシンプル過ぎて情景が見えて来ない
    ストーリーは面白そうなだけ残念

よくわからない

面白いのか面白くないかもわからないです。恋愛に発展したらあがるのかも謎です。主人公の性格はわりと好きなタイプです。女の子女の子のした主人公は嫌いなので

こんな主夫欲しいわ

恋愛に不器用な主人公が、ひょんな事から男性と同棲して惹かれて行く姿が、とっても可愛い。真面目なんだろうな。うちにも家事してくれる主夫が欲しい!!

by cocco8

うーん?

読むの止めようかどうか迷いつつ、読みす進めてる感じです。内容的には面白いが、絵が好みじゃない+表現力がイマイチ。

いかにも韓国風のストーリーで登場人物がみんな訳ありの様です。話しが中々進まずその割りに問題が増えていく。読んでいてだんだん飽きてくる。

いまいち好きになれませんでした。
    無料だったので読んでみましたが、1話目の最初で挫折しました。時間があれば無料分の続きを読もうと思います

今後に期待

全体的に絵が不思議です。アメコミ読んでるみたいな違和感があるのはなぜなんだろう?ストーリーとしては好みな方なので今後に期待してます。

ほのぼの?

なんか、こんな話の漫画あったよね。
    ちょっとそれより無理やりな感じ。
    ゲイを信じて同居なんて、、、
    とりあえず無料分読むけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件