みんなのレビューと感想「直也くんは先生に躾けられたい」(ネタバレ非表示)

直也くんが女の子みたいで幼すぎて大学生には見えない。
    かつての教え子の隣に偶然引っ越してきた教師。
    ずっと恋焦がれていた先生と付き合うことになったけど、実は先生中々のドS。
    それを承知でずっと好きだったという直也くん。そこまで言われたらもうどうしようもないです。お二人お幸せに、としか言えません。

タイトルとイラストに惹かれました。S眼鏡教師×一途純情コールボーイのカップリングにドキドキ。攻めの独占欲丸出しでセフレ達に焼きもちやく所にキュンキュン、受けのMで快楽に溺れる表情も色っぽくセフレに迫られているシーンもよかったです。

キレイ!

表紙もそうですが、とってもキレイな直也くん&先生。昔好きだった先生が忘れられず、そして再開!漫画じゃなきゃ起こらないであろう展開ですが、二人の距離の縮まり方が思った以上にきゅんです。

好みはわかれるかな、と。
    高校時代の初恋の先生が偶然お隣に引っ越してくる。今まで先生に似た人たちと淫らな生活をしてきたのを全て終わりにして、先生にどう近づくか振り向いてもらえるか、必死に作戦をたてます!

短編で読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。ちゃんとお互いの関係や立ち位置の説明が入っていて、分かりやすく、攻めが可愛かったり、意地悪だったり個性的です。もっと意地悪でもいいかも…

んー

BLから見つけて最初はハマりました。最近の一章は好きだったんですが次からあまりハマらなくなってしまいました。何か最初が良すぎたのか物足りない感がありました。絵は好きです!

う〜ん、他の人のレビューでもありましたが、直也君ちょっと見た目が幼く思います。可愛らしいと言えばそうなんですけど。でも、内見の時に声聞こえたって壁薄いのか!ってなりました。

それぞれ絵もキレイでキャラも素敵なんだけど、ストーリーや人物がいろいろで読みにくい。コミック本だともう少し読みやすいかもですが、電子版では、読みにくい作品でした。

短編だったのが、もったいないぐらいです。
    せっかく、両サイドからのストーリーもあるから、
    もうちょっと、掘り下げてほしかったかな。
    サクサク読むには読みやすいです

まだ無料の分しか読んでませんが、次の主人公が、あぁあの人って繋がって、凄く上手に次のお話になっていて、凄く面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!