みんなのレビューと感想「直也くんは先生に躾けられたい」(ネタバレ非表示)

人それぞれ好みはあるでしょうが、私はちょっと無理だったかなぁ。
    なので星2つ。

高校時代に好きになった先生は初恋の相手。
    大学生になっても忘れられず、先生に似た人を探しては体を許す。

設定はいいとしても、いまいち展開が雑だというか、早すぎというか。
    先生のキャラもあんまり好きになれず、イジワルなかんじにしたいのでしょうが、電話の相手に突然ぶちギレるとか、豹変ぶりに引いてしまいました。
    なんとなくのめり込めず、読む気を失ったので無料分の途中でやめます。

好みの問題です。絵が登場人物が可愛すぎて幼すぎて ビッ○設定とか言われてもなぁなんですよね 女の子にも見えるし 初恋の人と再会したら 衝撃やら震えやら 普通は凄いんじゃない?とか思うんですけど スルッと流されてるし。作者さんにとって 大切なのは再会の衝撃より “隣に好きな人が引っ越してきちゃって”“パンツ干してたりして”ってな方が重要なんだろうな・・などと 冷めたオバちゃんは思ってしまうわけなんですよね。

by announ

無料の14話まで読みました。
    先生が嫉妬して直也くんに厳しくするのがたまらないですね。
    ただ、ストーリー展開がありがちというか、ライト過ぎて、課金してまで読まなくてもいいかなあという感じです。
    直也くんが可愛すぎて、少年みたいなのもなんだか違和感が…。
    もっとキャラの感情とか息遣いとかが伝わってくるような描き方だと、印象が違うのかなあとも思います。

by tata4

直也くん編だけ読みました。

1〜7話と27話の直也くん編だけ読みました。
    めちゃくちゃ好きです。

大好きな先生にSっ気の強いことされて、びっくりするよりも先に目をハートにしてときめくって、結構なものだと思うんですが、すっごくナチュラルに可愛いらしく描かれているのが新鮮な感覚です。もっと読みたい。

by えり1

直也くんが女の子みたいで幼すぎて大学生には見えない。
    かつての教え子の隣に偶然引っ越してきた教師。
    ずっと恋焦がれていた先生と付き合うことになったけど、実は先生中々のドS。
    それを承知でずっと好きだったという直也くん。そこまで言われたらもうどうしようもないです。お二人お幸せに、としか言えません。

タイトルとイラストに惹かれました。S眼鏡教師×一途純情コールボーイのカップリングにドキドキ。攻めの独占欲丸出しでセフレ達に焼きもちやく所にキュンキュン、受けのMで快楽に溺れる表情も色っぽくセフレに迫られているシーンもよかったです。

キレイ!

表紙もそうですが、とってもキレイな直也くん&先生。昔好きだった先生が忘れられず、そして再開!漫画じゃなきゃ起こらないであろう展開ですが、二人の距離の縮まり方が思った以上にきゅんです。

私は好き!

評価低めだけど、先生が束縛系なのを我慢しようとするのも、わざと虐められようとする直也くんも可愛らしくて好き♡
    絵も綺麗で、直也くんの目がハートになるのも、エッチですごく好き♡

好みはわかれるかな、と。
    高校時代の初恋の先生が偶然お隣に引っ越してくる。今まで先生に似た人たちと淫らな生活をしてきたのを全て終わりにして、先生にどう近づくか振り向いてもらえるか、必死に作戦をたてます!

もう眼鏡、黒髪ってだけでも興奮すんのに、さらにSって!!ごちそうさまです(笑)
    短編というかオムニバスなので展開の速さは少し気になるけど、それはそれでサクサク読めるので良かった。