みんなのレビューと感想「直也くんは先生に躾けられたい」(ネタバレ非表示)

無料の14話まで読みました。
    先生が嫉妬して直也くんに厳しくするのがたまらないですね。
    ただ、ストーリー展開がありがちというか、ライト過ぎて、課金してまで読まなくてもいいかなあという感じです。
    直也くんが可愛すぎて、少年みたいなのもなんだか違和感が…。
    もっとキャラの感情とか息遣いとかが伝わってくるような描き方だと、印象が違うのかなあとも思います。

by tata4

あんまり爛れてて引くレベル

共感なんてないし、そんなことしそうにない受けが人としてどうなの?と思いたくなる作品です。これじゃ、攻めが普通のひとでも悪いヤツになるよ〜。

by u-ping

好きな人と結ばれるのが1番

ずっと憧れていた先生が忘れられなくて、偶然にも隣に引っ越して来たなんて、ホント漫画だけど、好きな人と一緒になれるのは最高の幸せ。

絵もきれいでストーリーも好きでした。
    けど、ちょっと展開が早くてもったいないので、もう少しゆっくり描写してもらえたらもっと楽しめたなーと思います。

by mhiro08

直也君の横に大好きだった先生が引っ越して来てた…?
    まだ8話迄ですが先生のSっ気…物足りないし直也君が幼すぎてなかなか入り込めないかなー、まだ

表題作と次の作品はリンクしていてまるっと楽しめました。どれももう少しみたいなといういいところでさくっと終わります。軽く楽しむ分にはいいです。

ソフトな束縛

絵柄が可愛い系だからかな〜、宮嶋センセのSっ気がライトに感じる。
    絡みもライトなんで、初心者向き。強者には物足りないでしょうね。

設定は好きです!

どんだけ忘れられない先生なの!?こんな可愛い顔していたら先生もイチコロでしょ。ドSの先生とお幸せになってください。

絵がきれい…

そして瞳の表情がたまりません…
    一瞥されただけでゾクゾクくる
    登場人物もみんな魅力的だし
    みんな闇を抱えているのが好き

無料分だけ読みました

内容が途中で飛んでしまったような感じでよく解らなくなってしまった所で無料分が終わったので購入は控えました

by K1956