みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっと♡

まつとゆっくんがようやく!
    ゆっくんの人との関わりの苦手さや、まつのゆっくりゆっくんのペースに合わせてあげようとする感じとか、心の動きとか描写がいつもながらステキでした"((∩´︶`∩))"
    このシリーズは絶対オススメです!

ついつい笑顔に

待ち遠しかったです(笑)
    続編が読めて嬉しいです🎵
    生活の中で忘れがちな何かが詰まっていて、読んでいると自然に笑顔になってます✨
    次回を楽しみに待ちたいです。

待ってましたっ!

大好きなシリーズの最新刊、他サイトで見かけて待ち焦がれてました~
    相変わらず、ほのぼのして癒されますね♪
    ひーくん、ひなちゃん可愛い過ぎ(ノ´∀`*)
    スパダリひろさんと奥様のまあちゃは、ラブラブで…普段クールなひろさんがまあちゃを見つけた時の甘い微笑にやられました(*≧∀≦*)
    今回は、気になってたまつさんとゆっくの関係に進展があって嬉しいぞ。
    まつさんの双子の弟くん達にもロマンスの予感で…お話が続いていきそうで楽しみですっ♪
    みんなに読んで欲しい、お気に入りの作品です!

絵もとてもきれいで、読みやすく、素敵な家族で、読んでいてほっこりします。まだあまり読めていませんが、この家族がどんな日常を送っているのか、わくわくしながら読み進めてます。

艶かしい描写が多いものではなく、家族愛がこんなに爽やかに暖かく描かれています。読んでいてとてもほっこりします。

このシリーズ大好きで、紙媒体も買ってます!
    松さんと祐樹くん、やっと良い関係になってくれて嬉しい!
    次作では、もっともっと関係が深まってくれる事を願ってます。
    あのままだと松さんが不憫です(T_T)

待ってた

ずーっと待ってた新作‼️そして大好きな松さんゆうきコンビ‼️相変わらずひかるもひなたも可愛いし好きーーー‼️

説明長っ

オメガバースは最近知った。いや、BL自体最近読み始めて、切ないやつ探してオメガバースに行き着いたんだけど…これはちょっと毛色が違う?

前作のを読んでからファンになりました!
    今回もホッコリなお話で癒やされ、ちょっとイライラした時に読んじゃいますね
    次も楽しみにしてます

待ってました

待ってたよ。どこに買いに走りっても走っても無いの。早く続きを読みたい。いつか恋に落ちるのかな、心に触れる暖まるお話です。