みんなのレビューと感想「やぁ…ッ!噛んじゃダメ、犬塚くん ~怖がり女子のとろかし方~」(ネタバレ非表示)

雪女❓️なヒロイン…😨

トラウマって、本当に厄介です。
    私も見た目がって云うか、黙っている時の雰囲気とか、初対面で無意識に与えてしまう印象が『ツ~ン』とした冷たい様です。
    正にヒロイン宜しく、何を考えている解らないそうで、近寄り難いと殆どの方に言われてしまいます😭😱😫😨
    トラウマを抱えて居るなら、自己防衛本能MAXバリア中なのも、すんっごくよく解る。
    解かしてくれるきっかけがないと、素を出すなんて有り得ないんだろうなぁ…😭😱
    もう、後輩の犬塚くん、ヒロインが雪女鉄仮面なのに、何処を好きになったのか、謎です。😥
    無料お試しだけですが、KEEPです。
    ポイント付与されたら、即買いです😊
    絵も可愛い系綺麗な感じで好き❤️です😊

元カレの事でトラウマになってしまっていた主人公ハルちゃんだけど、本当は違っていて、元カレの気持ちを勝手に決めつけて自己完結していただけでした。
    その事は、ハルちゃん知らないけど…。
    後輩くんの事も同じ様に自己完結しそうだったけど、素直になれて笑顔が出来る様になって良かった。

9話で完結だったので、サラッ購入してしまいまた。

by 翠sui

きゅんきゅん

主人公の女の子がツンツンで可愛くて、この後どーなるんだろうってハラハラドキドキして読んでいます。相手の男の子もかわいい系で読んでいてすごいきゅんきゅんしちゃいます。
    続話が出るのを楽しみに待っています。

イッキ読みの途中で

面白い!
    このなんか分からないトラウマを抱えてる子が、心を少しづつ開いていくのが面白くて、一気に読んでたら……
    ポイントなくなった……トホホ

絵柄がかわいらしかったのと内容が気になるものだったのでまずはためし読みをさせてもらいました。絵がかわいくて気になります。

よかった

イラストも可愛かったしストーリーもとてもよくて9話で終わっているのでもっと長く読みたいなと思いました。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    後輩ワンコ君カッコいい😆
    早くポイントもらって全部読みたい✨

やっぱりワンコ男子

クールな女の人にワンコ系の甘々彼氏、、もう、キュンキュンなんてあたりまえ!の内容ですが、やっぱりわかっていてもキュンキュンしてしまいました!笑女の人が簡単に屈しないのも萌えポイントでとにかくかわいいです!

わんこ後輩!

だ〜〜いすきなタイプの漫画!!!わんこ系後輩くんとクール先輩!!!崩れてく女の子かわいすぎる〜〜!!!はやく攻防がみたい!(笑)

優し可愛い後輩ワンコ!

昔のうまくいかなかった恋を引きずってしまい、人と接することが極端にドライになってしまった主人公ハルちゃんと、会社の後輩男子・犬塚くんの甘酸っぱい恋物語。
    とにかくツンデレのハルちゃんは、「雪女」とアダ名されるほど他人に対して超クール。でもその本心は、人との接し方が分からず、途方に暮れている不器用な女の子。そこにどんどん絡んでくる後輩の犬塚くんが、とっても優しくて可愛いのです✨

先輩ハルちゃんのことが大好きな、グイグイ系ワンコの犬塚くん。少しずつ近づく2人の恋心が、もどかしくも可愛い。そんなお話でした✨✨