みんなのレビューと感想「やぁ…ッ!噛んじゃダメ、犬塚くん ~怖がり女子のとろかし方~」(ネタバレ非表示)

作者買いです!!

気になったのでお試しを読みました。
    トラウマって厄介だよねぇ。
    でも何考えてるかわかんないって話を聞いちゃうとさぁ、彼氏もそう思ってるんじゃないかなぁって思っちゃうよねぇ。
    なんでもズバズバ言えたら彼氏にも聞けるんだろうけどさぁ·····

by 蒼季

名前通りわんこな後輩くん

主人公のトラウマが重症ですが、
    急にワンコのような人懐っこい
    後輩くんが現れて、見ているこちらも
    きゅんとしてしまいました!
    ワンコくんも素直じゃない主人公も
    とてもかわいいです。

by tatari

怖い気持ち分かるなあ!それに、惨めになるのが恥ずかしいというのもあるとおもう。でも、それって本当に自分本意な考え方。分かってはいるけど、逃げたくなる時ある。元カノが良い人で良かった!

うーん。短すぎでちょっと
    ものたりなかったかな。
    元カレくん、ひどいやつなのかなと思ったけど、いいやつだったのが、ストーリーよりも印象的でした。

いい機会

人嫌いってか、人を好きになれない(なりたい)の主人公には、こんなグイグイくるワンコ系メンズがちょうどいいんじゃないかな(*^▽^*)

女の子は良くやるよね〜。負の連鎖に自分でハマり抜け出せなくなること…
    それでも、向かってきてくれる年下彼氏ステキです♪

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいなと思いました!

タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    絵はあまり好みじゃないけど、後輩くん可愛くて好きー。

いこう!過去のトラウマを超絶忠犬わんこに流されてしまおう!!!
    犬塚くんかわちい
    犬ってつくと大抵かわちい
    猫派ですけど

溺愛イケメン?

過去の恋愛でのトラウマから対人関係も恋愛も自分の心の機微にすら蓋をして日々感情欠落した状態で黙々と仕事をこなし生きる雪女の異名を持つヒロインに社内移動でやってきた年下ワンコヒーローが懐き次第に感化されていくものの過去のトラウマから一線引いてしまうヒロインの恋愛模様