後輩の営業トップが雄♂だったのレビューと感想

後輩の営業トップが雄♂だった

こんなことあるかなー

資料室で。。。ってよくありますけど、実際会社員やってると絶対にそんなこと起こり得ません。。笑 みまわりのおじちゃんだってあるし、、まぁ漫画なのでいいですけど。いつも気になっちゃう。

表題のだけ購入しました。先輩は押しに弱いのか、ゴブサタなのか、押せ押せで後輩にされちゃったかんじでした。

短編~読みやすいからサクサク購入しちゃいました。
    お話はちょっと無理矢理感ありますが悪くはなかったです。

あまあま

全部のお話読みました。
    表題作だけでなく、違うお話の短編集だったのですね。
    短いながらも、それぞれヒロインを溺愛しているのが伝わってきて、自分的にはどれもよかったです。
    あえていうなら、短編のその先がありそうで、その先のお話しはないのかな?と気になりました。
    続きの話もそれぞれ作れそうだなと、続きを読んでみたいなと感じました。

好みは分かれそうな作品

『イケメンに強引に迫られたい、もっと言うなら快感を味わいたい!』という妄想を満たすのには御誂え向きな作品ではないかと。
    紙幅の問題もあると思いますが、彼女ら、流されすぎっす(笑)。
    あまりに簡単によがり声をあげるので、個人的にはちょっと……。
    キャラは好みの美形と言ってもいいかと思うので、何だか残念。

表題作品のみ購入

先輩を振り向かせるために頑張る後輩って可愛いし、憎めないしエロいな。

シチュエーション的に会社の資料室とかでの情事ってしかも隣の部屋で他の人もヤってるて。普段絶対ないからやはりドキドキするよね(笑)

短編だったんですね・・・
    2話とか3話くらいですが、意外と起承転結みたいなものもありさっぱり読める感じで結構好きですね・・まあちょっといきなり、、なんて展開も多いですけど(^-^)
    会社の中の出来事みたいなのもあるし、あまり現実味のないお城っぽいお姫さまみたいなのもあるけどそこそこストーリーがうまくて面白かったです

とりあえず

表題作のみ読みました。
    ツンデレな先輩と裏の顔がドSっぽい後輩の話しでした。先輩の押しに弱い+言葉巧みに押しきる後輩…短編でちょうど良い感じでしたが、ちょっと続編あっても良いかな?と思いました‼️

表題と8話~9話だけ読みました。
    エロ描写は申し分ないんですが、両作品とも男どもがほぼ犯罪。
    表題はまだマシだけど、8話のあれ、3Pとかないわ。ヒロイン完全に勝手にやられてんのに、特別な
    感情があったわけもないのにヘラヘラやられててすごい違和感。
    イケメン無罪か?ストーリーがエロさをだすためだけのご都合主義で残念。