みんなのレビューと感想「須藤弁護士はハジメテでもお上手です」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵がとても美しいので、辿り着きました。どのお話もピュアで彼氏が理系の溺愛系でどストライクです。話数もさくっと読み切り完結でスッキリ。いいですね。

きっかけ‼️

一期一会‼️色んな人が居るんだから、色んな出会いがあって当たり前♥️大切なのはこれからで気持ち😁だよね😊初めて同士で運命の相手って♥️ロマンティックデスね💞

須藤さんと、エッチすることになった。寺原さんは、処女で、須藤さんは、童貞だけど、エッチが、うまい。須藤さんが、寺原さんに、夢中になっていくのがよかったです。

めちゃくちゃおもしろかったです、出会いが、無理あるけど、2人がうまく行くといいな〜もう少し試し読みのボリュームがあったらなー

須藤先生はハジメテでもお上手です

この作家の絵が、好きで無料の所読んでます。少ししか見れなかったけど。たぶん面白そうです。あまり参考にならないかも。

最後の須藤さんかっこよすぎて、くるみさんが本当に羨ましい!!
    普通ならめんどくさいはずなのに2人の出会いをやり直すなんて!

こんなスペック高い彼氏欲しい。
    溺愛されまくり?何が不満なのさーってヒロインにちょっとイライラ…
    まぁハッピーエンドで良かった

訳あり童貞×処女ってよくある話だけど
    この二人はなんだか可愛いですね。
    さっさと付き合ってほしい笑
    展開がもう少し早いといいなぁ

どちらも興味があまりわかなかったです。スミマセン。ヒロインはかわいいし、彼氏も素敵なのですが、ストーリーが・・・でした。

まあまあ

なんか最近処女もの多くなりましたね。でも、本当にこんな出会いがあればいいですけど、さすがに漫画でしかないですよね。まあまあ面白そうかな。