みんなのレビューと感想「須藤弁護士はハジメテでもお上手です」(ネタバレ非表示)

須藤弁護士が溺愛系

処女の主人公が最後以外は経験豊富だけどお互いに初めてだったけどうまくいったケースのカップルです。
    須藤弁護士は今でこそモテるけど、その前はイケてなかったから女性も巨乳や自信満々の美女が苦手になってDTだったのね。
    淡々としがちと思いきや付き合い始めたら須藤弁護士の溺愛がみにあまりそうな感じで良きです。

アッサリですね

痛がり処女の来海と萎えちゃう弁護士須藤。
    初めてを解消したい2人の意見は一致しホテルへ向かう。最後までいけないだけで経験豊富な須藤のお陰で全身感じまくりの来海。
    須藤も今までにない感覚で遂に2人は結ばれる。スッキリした来海と運命を感じる須藤。
    これから色々とありそうな予感。

ギャップ萌え?

お互い初めて…の設定に無理があると思いつつ、読んでみたらどハマりしました。かなりのイケメンにもかかわらず、なぜかちょっと奥手感…と腐女子感たっぷりなのに可愛い女の子ってかなり無理あるけど微笑ましい。ほどほどのエロ展開もいい感じです。

by jo-sen5

ほんわか

ちゃんとえっちシーンも多いけど、何だかほんわかしました。
    意地悪なえっちもするけど、紳士で冷静な彼氏、いいなー
    彼女も羊毛フェルトが趣味とか、リアルで可愛かった。

実に微笑ましい2人のお話でした!!
    不器用だけど頑張る主人公に心打たれました!!読み終えた後、良い人が見つかって本当に良かったとホッコリしました

こんな優良物件が残っていたなんて。
    お互い初めて同士で、試しにやってみたところから始まるけど、その後のカレカノになっていく過程もいいです。

読み応えがあってラブシーンもなかなかエロくて面白かったです。真面目な2人のイチャイチャがたまりません!この作者さんの作品好きですね!

by h.y.r.h

きっかけ‼️

一期一会‼️色んな人が居るんだから、色んな出会いがあって当たり前♥️大切なのはこれからで気持ち😁だよね😊初めて同士で運命の相手って♥️ロマンティックデスね💞

この作者さんの絵がとても美しいので、辿り着きました。どのお話もピュアで彼氏が理系の溺愛系でどストライクです。話数もさくっと読み切り完結でスッキリ。いいですね。

痛がり処女と、綺麗系女性トラウマの萎えちゃう童貞イケメン弁護士の初体験から始まるイチャラブストーリーです。
    すらすら読めて面白かった