みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん。

推しの作家さんなので、もちろん期待通り、良かったです。絵は上手いし、他には無いストーリーに笑った!!良い意味で。なんか新鮮で今回も読んで良かったです。

作者さんの絵が好きで購入。
    すごくピュアな恋愛でドキドキキュンキュン
    しまくりました。
    美男美女で羨ましい。

丹沢くんかわいいっ

エリート弁護士丹沢くん♪見た目もクールビューティー男子なのにアレの大きさを気にしてるなんて(笑)笑うポイントじゃなかったかもしれないですが、思わず笑ってしまいました。真弓もきれいでかわいくてセクシーでなのに処女とか(笑)愛染先生の毎回細かい設定と人物描写に楽しませて頂いています。二人で素直にふれあって行く姿に羨望の眼差し✨とても楽しめました!

by bmama

作者さん買いです。絵が大好きです。ヒロインもイケメンもHシーンも全部❤️この作品は男の子を育てる話しですね❗️良かったです❗️

みなさんと同意見!絵がきれい

多くの方が書かれていますが、本当に絵がきれいです。

ストーリーもただエッチなだけではなく、おもしろいです。

付き合っているのに身体の関係がないことに不安を覚える女×身体の関係は持ちたいけどそこに不安を感じている男の素敵なストーリーです!

すごくいい!

作者さん買いですが、めちゃめちゃ好きなストーリーです‼️
    イケメンで童貞で、サイズを気にしてるのもキュンときちゃうし、ヒロインが美人なのに可愛らしいし肉体美最高です‼️

絵がキレイだなーと思って、試し読みからの一気読み!
    面白かったです!短いですけど、コンパクトにおさまっててストーリーも良いです。

絵も綺麗で内容もとても良かったです!
    エッチな部分も2人ともセクシーで魅惑的なのに何となくエロさを感じなくて綺麗なストーリーになっていました。

うん

うん、彼氏のモノが小ぶりで満足できないって、すごーく共感デス。。
    育つモノなのかなぁ?テクニックも必要かな?

まゆみさんのビジュアルがエロくてヤバいです!!それだけでドキドキしながら読めました。年下って感じもしないけど、楽しみです。