みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)

私はジャージじゃないけれど、解るかも😁

ONとOFFをきっちり分けているのかな?
    戦闘モードから、鎧を脱ぐみたいな感じかなぁ🤔
    でも、解るかも🙄
    或る意味、力の抜き方を知っている女性なのね、ヒロインは🤗
    ストレスを溜めない様に、無意識に自分を護っているのかな?
    でも、やっぱり見られたくないですよね~😨
    解るぅ~😨
    意気投合してヒロインを女性としても気に入ってくれたからこそ、ヒーローは黙っていてくれようとしているのかな?😊
    まだ、無料お試しだけなので、これからの展開が楽しみです🤗
    二人の💓ラブラブ💓イチャイチャ💓をみたいな☺️

イイネ(・∀・)!

ジャージとは言わないまでも、着飾ってない素の自分を可愛がって好きになってくれるのって理想的だと思います!
    ヒロインはジャージ姿でも確かにカワイイから、ブサイクな人が飾らなかったら救いようがないかもだけど(--;)
    シンプルに理想的な彼だったから、普通に憧れました。

最高

女としては1番嬉しい!綺麗にしてないとダサいとか言うやつ最低だけど、裕貴さんは着飾ってない姿を可愛いって、素の自分を受け入れてわかってくれて、本当の愛だなって思った!
    展開早くてもう終わっちゃったけどすごく良かった!

名前負けしないように頑張るからこそ、プライベートは力を抜いちゃうんですよね!キラキラな自分を作るのって本当に大変。素の自分を馬鹿にした後輩に、そこがかわいいと言って退ける彼にキュンとしました♡いい人に出会えて良かった。

久しぶりにヒット

TL大好きでよく買いますが、久しぶりにヒットした作家さんです。
    絵も好み❗だったので一気に買いました。

まだ、続くのかな?
    続いてくれたら嬉しいです。
    次回も必ず買います‼️

よかった!

最後のジージ姿が可愛いっていうのが分かったってゆーとこと、どこで初めて出会って好きになったのか?かわいまいちわからんけど、エッチも、守ってくれる強さも男前でした!

絵がとてもキレイです。無料ためし読みをしましたが、かなりエロチックで鼻血が出そうでした!少し読んだだけでドキドキしました!これから読みすすめるのが楽しみです!

ジャージの時に出会って

素の状態で出会っていれば飾らなくて良いかも。
    呑んだくれて記憶がない醜態。会社に行けば同僚として着任、、、まさかまさかの事情からの恋

いいな

オン・オフの女子のギャップもカワイイし、男子もカッコイイ。こんなカップル、カワイイなぁ。
    どんな展開になるんだろう。楽しみながら読みまーす。

最初から素の自分で会ってたから、きちんと相手に好意を持ってもらえてよかった。
    途中でイヤなこともあったけど、ハッピーエンドだったから安心した。