みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)

私はジャージじゃないけれど、解るかも😁

ONとOFFをきっちり分けているのかな?
    戦闘モードから、鎧を脱ぐみたいな感じかなぁ🤔
    でも、解るかも🙄
    或る意味、力の抜き方を知っている女性なのね、ヒロインは🤗
    ストレスを溜めない様に、無意識に自分を護っているのかな?
    でも、やっぱり見られたくないですよね~😨
    解るぅ~😨
    意気投合してヒロインを女性としても気に入ってくれたからこそ、ヒーローは黙っていてくれようとしているのかな?😊
    まだ、無料お試しだけなので、これからの展開が楽しみです🤗
    二人の💓ラブラブ💓イチャイチャ💓をみたいな☺️

まあ

世間の女性で家でも会社でもすべて完璧にお洒落しているってのはないからな、飲みに行くのに流石にジャージは着ないけど近所の行きつけならお洒落しては行かないな。主人公さんの感じが共感できる(笑)

しかも、その普段の飲みに行ってる姿に魅力感じてくれる男性って素敵じゃない???

と言うか普段の格好みて引くのって女性にそこまでの期待されてもと、思いながら本気で読む干物女子でした(笑)

いい‼︎

女のオンオフの姿をみても、ひかないイケメン男性がいるなんていい‼︎
    名前負けしないために綺麗でいるなんて、過去になんかトラウマがあったのかな、笑。
    オフの状態で一目惚れされるなんて羨ましすぎる〜。鎧を脱いでオフの姿で飲みに行くなんて、解放されて、お酒もうまいんだろうな、笑。
    話は淡々と進んであっとゆぅまだったけど、なんか、分かる‼︎と共感しちゃった、笑。

イイネ(・∀・)!

ジャージとは言わないまでも、着飾ってない素の自分を可愛がって好きになってくれるのって理想的だと思います!
    ヒロインはジャージ姿でも確かにカワイイから、ブサイクな人が飾らなかったら救いようがないかもだけど(--;)
    シンプルに理想的な彼だったから、普通に憧れました。

サクッと読みやすくて

一波あっても、ヒーローの気持ちがブレる事なく、ちゃんと絢の事を好きだと態度で示してくれるのが良い!でも何で、日本人は男も女も「好きだ」という意思表示を言葉になかなかしないのか、ホント、よく分からん。言わなきゃ伝わらないのに。

最高

女としては1番嬉しい!綺麗にしてないとダサいとか言うやつ最低だけど、裕貴さんは着飾ってない姿を可愛いって、素の自分を受け入れてわかってくれて、本当の愛だなって思った!
    展開早くてもう終わっちゃったけどすごく良かった!

流石にジャージで飲みには行かないけど(笑)
    ONとOFFの切り替えは分かる!
    自分も仕事終わってかなりラフな格好で飲んでる時に、主人に出会ってるので…
    スタートラインが低いと後は上がるのみ(笑)
    なーんて思いながら読ませてもらった作品でした

名前負けしないように頑張るからこそ、プライベートは力を抜いちゃうんですよね!キラキラな自分を作るのって本当に大変。素の自分を馬鹿にした後輩に、そこがかわいいと言って退ける彼にキュンとしました♡いい人に出会えて良かった。

もっと先が読みたい

オンとオフで全然違って何が悪い!むしろそれがリアル!力の抜けた自然体な状態を好きになってくれる相手がいるのは羨ましい!完結してるみたいだけど、これから先どうなっていくのか描いて欲しかったかなと思ったので星4つ

by youngO

かわいい

ヒロインかわいいです。
    だからジャージメガネでも良いんだと思う。笑
    流石にあのジャージと頭で居酒屋かーってなるけど、かわいいから許される!笑
    素の自分でも好きになってくれたら嬉しいし、しかもイケメンだから尚更!笑