【ネタバレあり】25時の×××(キスマーク)のレビューと感想

これで終わっちゃうの?っていうのが率直な感想。

西園さんと成宮くんの気持ちが最終的にどうなったのかはっきりせず終わった感じです。

始まりは恋愛感情皆無だったので、コミック一冊で、ラブラブまでもっていくとなると陳腐になりそうなので、この長さならまぁこのくらいの距離感で終わっても納得かな。
    ただ、消化不良って感じ。

西園さんは、成宮くんが他の人とヤルのがモヤモヤする、、
    成宮くんは、言い寄ってきた男に「他の人のこと考えてる」って言われて、よく分かんないけど、西園さんに会いに行く

二人とも、まだ何も自覚してないんですよね。
    続編はよって思ってたら、今連載中のようで。
    こちらかコミックで読めるようになるのを待ちますが、続編あると思うと、布石みたいな感じで楽しく読める。かも。

いいけど、好みでない

TVプロデューサーの西園が押し付けられた脚本家の成くん、恋愛経験がないので恋愛モノはイマイチ。
    ちょろっと手を出したら良いモノ書くので、経験つんだら?とグイグイ。更に経験値上げる為にタイプの違うイケメンを投入するも、躊躇なく食い付くので焦る西園。自分から当て馬セッティングしたくせに焦るって、ちょっと納得いかない私。最後の1Pで神戸さんとサラり絡ませて、ページ足りなかったんスかね。
    悪くはないんだけど、絡みがエロくない。顔はキレイなんやけど身体がぎこちない。あぁ、筋肉が足りないのか。納得。

全話読みました。大学生脚本家の脚本の内容が、実体験をもとに良くなっていくと感じたプロデューサーが、関係を持って手ほどきしていくも、ほかの人との経験もあった方がとか脚本家がいいだすもんだからセッティングしたはいいけど、みたいな感じです。あまり意外性はない展開でエロは普通で絵は綺麗です。

初心者でも

すっとストーリーに入っていけます。
    絵は綺麗だし、エロの部分もスッキリしているのでサクサク読めます!
    園さんにどんどん惹かれていく成の心の変化もポイントです。

やっぱり💕

この作者さんの話しはどれもいい話しでおすすめです👍✨絵も綺麗だしストーリーもちゃんとあって読み応えあります😳✨

by RyK

なんだか物足りなさとあっさりしすぎな感じが否めなかった。絵も綺麗だし悪くないのに、せめて続きほしいかな。もうちょっとこうなんかほしい。

途中までですが

途中までですが、今回は受けも攻めも分かりづらいキャラです。受けは、早々にデレるのですが何を考えているのか今のところサッパリで、攻めもビジネスライクな様子でキュンとはあまり来ていません。そしてエロもアッサリです。