みんなのレビューと感想「そんなナカまで触れないで~上司は溺愛したがり、ときどき野獣~」(ネタバレ非表示)

ちょうどいい話の長さで、テンポ良く読めて良かったです。
    仕事ができてイケメンなのに彼女がいない専務って奇跡だと思うんですけど…そこへ秘書になった彼女が出向き恋人同士になると言うお約束😅 ある意味漫画の王道ですよね。
    敏感肌の彼女を何とかしてあげたい気持ちは分かるけど、一歩間違えばセクハラでは⁉️と思うんですが…💧まぁ、本人が嫌がってないから話が成り立ちますもんね。
    正直、同棲後の話ももうちょっと見たかったですね。どうせラブラブ💓な感じでしょうが…それでも読みたかったですね。

可愛い❤

すずちゃんが可愛い❤同性からでも守ってあげたいって思う位だから男性からならもっと思うんじゃないですかね。和臣さんのすずちゃんへの溺愛振りも半端ないんですけど♥もう少し同棲してからのイチャイチャ&ラブラブが読みたかったかな♥

敏感体質の話いいですね!
    藤白の反応がかわいいです。
    久我専務もメロメロになってます。
    ちょっとページ数が少ないのが残念ですがなかなかキュンとさせてくれます。
    かなりいいとこで終わってるので続きが楽しみで仕方ないです。

絵もかわいくて主人公も可愛いし専務もカッコいいです。嫌な人も出てこないし内容もドロドロしてなくて読みやすかったですが最後の終わり方が消化不良になりました。最後の3話はお友達の話です。

上司は溺愛したがり、ときどき野獣〜

専務は優しいし、かっこいいですね。でも、最初からお互い惹かれ合ったから良かったね。これから二人でいられたらいいね。

すずチャン可愛いです。ぶってない可愛さで、ほんわかしていて好感が持てます。専務サン、大人なのに少年のようです(笑)彼女が可愛くて仕方ないってカンジで素敵です。

専務素敵です。
    超敏感体質の秘書ちゃんの体質改善のための訓練?
    毎日ハグとか羨ましすぎです。
    最初から気になってたんですね。
    どうなっていくのか楽しみです。

敏感体質なヒロインが些細なことをキッカケに上司である専務にバレてしまう。
    ヒロインの体質をどうにかしようとしてくれるが...
    その後の展開が早い...
    絵は可愛いです。

設定は王道ですが、ドキドキして楽しめました。
    優しい専務が素敵です、セクハラっぽくもありますが(笑)
    続きが気になります。

絵も綺麗で女性は思わずキスしてしまうような可愛さがあるし男性もとてもカッコいいです。でも1話が短いのとえっちの描写がアッサリだったのが残念