みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)

最初の読み初めは、展開早い?思ったけど、エロだけでなくちゃんと内容もあって読んでいくうちにだんだん引き込まれていきました!続きが早く気になります!

by mTgj.ja

花嫁でなく新郎逃げる

お見合い結婚のはずが、式当日に新郎に逃げられるって…花嫁でなく新郎が逃げるというところが驚きでした。
    さらに、式に居合わせた上司の岩田。
    岩田が新郎の代わりになって、おじいちゃんに式を見せてあげられたけど、岩田とはどうなるのだろう。このまま結婚するのか…?
    ずっと前から好きだったと岩田に告白されたけど、結婚しちゃうのか?おじいちゃんの為に?
    まだ続くので、どうなるのかまだ分かりません。

展開早すぎですが、毎回読者を満足させてくれる感じです。表紙と違って、中身の絵が急にシンプルになって、Hシーンもなんだか独特な表現で癖になります笑。

エロかわ!

主人公の女性が、とても恥じらいがあるのが良い感じ!でもエロいし、上司がSっ気と独占欲を出す感じも好きです!何度も読み返せます!

どんどん読んでしまいました笑

課長は目つきが悪く怒っているように見えますが、りまのことがとても好きでかわいいと思っているのが伝わってきて、読んでいるこちらもキュンとします。
    りまも家族思いで優しい性格なのがよくわかります。らぶらぶな2人がもっと見たくて、どんどん課金しちゃいました(^^;;

絵は少し淡白ですが内容や一言一言はすごくキュンとくる素敵な話だなぁと思います。無料がもっと多ければ良かった。

課長がだんだんかわいく思えてきた。結婚に至る展開は、ん?と思うところがないわけでもないが、二人なら幸せになりそうに思える。

課長、かわいい!

ストレートすぎる課長の告白。プロポーズ!
    本当に一言一言がキュンときます!
    主人公があまりにも素直に課長を受け入れつつ、無自覚。そこに反応する課長。
    「ゼッテー好きにさせてやる!」ですよねー❣️

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    ストーリー的に重くないのがストライクです。

棚からぼたもち

お祖父ちゃんのチャペルで、自分も結婚式を上げるのを見せてあげたいと、お見合いやマッチングで、相手を選び、ようやく結婚式にこぎつけた。しかし、相手は当日ドタキャン。主人公のことを好きだったという上司が、急遽かわりに新郎となる。そのまま同居するが、主人公の気持ちの整理がまだつかない。早くラブラブになってほしい。