みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロかわ!

主人公の女性が、とても恥じらいがあるのが良い感じ!でもエロいし、上司がSっ気と独占欲を出す感じも好きです!何度も読み返せます!

良き

ゴタゴタスタートだけど上司がおもいがけない形で結婚してくれるスマートさ、かっこいい!!!!!
    ずっと好きだったとか、、良き!

どんどん読んでしまいました笑

課長は目つきが悪く怒っているように見えますが、りまのことがとても好きでかわいいと思っているのが伝わってきて、読んでいるこちらもキュンとします。
    りまも家族思いで優しい性格なのがよくわかります。らぶらぶな2人がもっと見たくて、どんどん課金しちゃいました(^^;;

無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、完結しているので、ストレスなく購入できるのが嬉しいです。

上司

結婚は不思議なものです
    この人とならと思っていたのに別の人と
    でも
    もしかして
    別の人が本当の人だとは
    結婚って不思議

ん〜

正直 最初 読み始めた時 絵は、好みじゃ有りませんでしたが〜内容が 何故かしら 惹かれて行く一方でした‼️今は、ポイントの都合で 所々飛ばして 読んでますが 完結してるので 頑張って読みたいと 思います‼️

岩田さん、ずっと好きだったみたいだからラッキーでしたね。岩田さんのその一途なとことか、真顔でストレートなことを言うとことか、かっこいいです。

なかなか

面白いです!
    順番は違ってますが、お互いの好きあってる気持ちは
    最高です!
    まだ途中読みですが今後が気になります。

絵は少し淡白ですが内容や一言一言はすごくキュンとくる素敵な話だなぁと思います。無料がもっと多ければ良かった。

無料のものを読んでます。
    あるある展開ですが、結果オーライかな!
    穏やかに話が続くのかしら、、、。
    もう少し読み続けようと思います。