みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)

絵が好き

他のお話もいつも敵がいるんだけど、みんないろんな闇を抱えていて深い。非現実すぎないところが面白い。そしてなにより絵が好き!

子連れでも生きていくために夜の世界で稼ぐ母もいれば、勘違いして周りを引っ掻き回しストレス発散する人もいます。

この手のは無料分で終わりにするんだけど、今回はなぜか課金してしまった。つまり、面白いと言うことかな。
    おっパブって、完全風俗なのか、普通に水商売よりなのか全く想像がつかず、読んでなるほど~。エロメインと言うより、この仕事を選ばざるを得ない女の人たちの事情が気になって、読みのをやめられなくなってしまった。
    1話60ポイントは高いなぁと思うので最後まで読めるかは分からないけど。

最初はちょっとエロい話がおもなのかと
    おもったけどそれぞれの
    キャラクターのストーリーがあって
    感動しました

なかなか

子連れでこれはしんどいですね、、、
    子供の幸せを一番人気考えるとお金も本当にひつようだし、言えない仕事をするのもしんどい(*´;ェ;`*)

はまった

何気にハマってしまいました。無料分以上課金してしまいました。途中から違う話になりますが、主人公がシンママなのですね。

ひどい

ナンバーワン。品格が無さすぎる。
    嫌だね底辺であぐらをかいて。
    信じられない、気持ち悪い。人をいじめるのも最低だ

皆んなが救われてほしい

No.1の子もボーイの女の子も、みんな抱えているものがある。頑張っていれば救われる社会であってほしいけど、現実はそうもいかないよね。

なかなか興味をひく

エロ漫画かと思いきや、そうではなく、なかなか面白い続きが気になる作品。他の作者さんの他の作品を読んでいますが、こちらも面白そう!

せつない

ちんたら、ちんたら、底辺でなくて、地道になんとかできる、世の中にしてほしーわ、こんなん、女ばっかツラい