みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

無料配信で知って読んでます。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはまあまあ、ポイントを使って読むかどうかやや悩み中。

家族のために、おばさんの経営するおみせでバイトをしながら(夜の)、昼間は普通にOLしている主人公
    お金は、大学に通う弟のためと、体を悪くした父親のため。
    ただ、問題なのは、会社はバイトを良しとしていないこと。
    そして、店に専務が来てしまい、その専務にびれてしまうところから話が始まります。
    総務だったのに、専務の秘書にされてしまう主人公。
    かっこよくてエリートの専務につくということは、女子社員からのやっかみもついてくるのかしら。
    60話ないくらいなので、じっくり読んでみたいと思います。

専務のキャラかいまいちよく分からない。主人公にそこまで惹かれるポイントも見たらない…?
    今後の展開次第ですが、なんかちょっと浅い感じの予感。
    でも絵はきれいです。もう少し読んでみようと思います。

第一印象わる…

結局麗奈もはまるのかなあ?と少し期待して見てしまいましたが、いいところでおわるんだよね!叔母さん悪い人じゃないかも😌

美人のお姉さんが可愛い弟や妹を学校に通わせるためにダブルワークするっていうのはありがちな設定なんだけど、彼の妹が親友だから色々と助けてくれるのかな、とか思ってます。

さたさなさなさなさなささやさな

なさねねさなさやさやさなさなさなさなさなさなさなさなさやさやさたさたさたさなさたさたさやさたさなさたさたさた

by オさ

なんか最近内容が似たものばかりな気がする。確かにかっこいいんだけど、変わり映えがないというか、先が読めるというか…

無料分の量が多いので読みはしめました!まだ途中ですが、ドSな感じはすきだけど少し強引すぎるきもします!

わかりやすい

あまり期待していなかったのですが、わかりやすく読みやすいのでサクサク読めます。人物の描写もなかなか好きです。

by run7

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかな、という感じです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,627件