【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(2ページ目)

それぞれの恋愛模様、意地っ張りさんが多くてハラハラドキドキでしたが、先がみたくて課金しちゃいました。

by lapin55

いつも頑張っているレナ姿を見ていて、支えてくれるエリートが現れて良かったと思います。レナも弟も幸せになってほしい〜

専務かっこよ

専務がかっこいいです 主人公の寝言で心もってかれるとか、恋に落ちるのってそういうささいなひとときだったりするんですね

最初の敵対からの溺愛…。
    クールな俺様タイプでたまらない♡
    まだまだ序盤だけど早くくっつかないかな〜!
    続きが楽しみ♡

素敵なお話

絵とても綺麗で好きです。
    ちょっとひねったシンデレラストーリーって感じですかね。
    れなも、あんも、弟くんも、みんなハッピーエンドでよかったです。
    ちょっとした所のツッコミ所があってレビュー低めの方もおられますが、私的には全体通して☆5です。

裏表の激しすぎる専務!!
    沼ります!!
    ヒロインも芯があって応援したくなる系の子です。
    専務と結婚するのかな??
    ワクワク止まりません♡

こういうのって…

ホントにあるのかなぁ~って、つい考えちゃう。シンデレラストーリーとはよくいったものだなぁと思います。どうして、最初はみんなそうくるかなぁ…と思ってしまいます💦こういう話は、何きっかけで心変わりするかに、注目ポイントを置きながら、読みすすめようと思います。

無料分を少しずつ読んでます(≧▽≦)
    最初はイマイチかなーって思ってたけど、だんだん面白くなってきました!早く続きが読みたい((っ•ω•⊂))ウズウズ

by miu-r

女の嫉妬ほど怖いもの⁉️(笑)めんどくさいものはない~⤴️がんばれ、麗奈~いろんか意味で負けるな~👍️

麗奈は、大企業の総務課で働く傍ら、
    夜はホステスのバイトをしている。
    親友の杏子とランチ
    兄であり専務の俊がバイト先に
    やってきた。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,517件