みんなのレビューと感想「俺に抱かれて、イキ狂え~たった2.5畳の密室で、何度も何度も…」(ネタバレ非表示)

読み続けたのに…

何が残念て、作者さんが描きたかった事が最後まで描ききれて無いこと。

最初は人体実験⁉️て突っ込みどころ満載ながらサスペンス混じり、エロも女の子が酷い目に合う少数派向け(メンズコミックではけっこう多い)路線でいくのかと思ってたら…打ちきりなのかな?

千堂くんの恨み?の理由が父親の論文が剽窃された疑惑が原因だとやっとわかったと思ったら..失踪した父親の事も真相もその後二人がどうなったかも分からないまま「あんたじゃないなら証明してみせろ この実験場の中で俺に信じさせてみろ」 「いいわ貴方の誤解を解いてみせる」で終わり~⤵️

個人的には実は一ノ関くんが黒幕だったり、どうせやるならドロッドロでヘビーな展開を期待してたのに。レビュー評価が低くても、最後まで描ききって欲しかったなぁ。

エロは悪くなかったので次、期待してます‼️

いくらなんでも

まず、会社の研究って設定からして無理ありすぎ。ありえなさすぎです。さらに、メンズが急変、本当は冷酷?なんて展開、救いなさ過ぎて、それでも気持ちよくなる主人公、ありえなーい笑笑

本当は、☆が一個にしたいんですが絵もストーリー(特殊な目線で描かれている)も、納得な内容だったのですが、どうして最後が切り落とされてしまったのでしょうか。残念です。ただ、この手のお話はストーリーも大事な部分でもあるので、だらだらして終わるよりは…と、考えるしか。
    もったいないです😵

どがつくほどにエロ

なんだかよくわからない展開からのエロ満載な実験という名前で追い詰められるヒロインの感情かイマイチつかめないですが、とにかくエロい絵が見たいならいいかも。ストーリーは徐々に広がるのかもしれないけれどあんまり興味がないので無料で終わりで。

無料3話読みました。
    愛し合ってるか嫌い同士、のどちらにも当てはまらないじゃない、と不思議に思ってたけど、男性が豹変したあともやっぱりどちらにも当てはまらないような…

絵が好みではないので、購入はないかな。

読んでたのに

絵はあまり好きではないです。
    非現実的ですが、話は面白かったので課金して読み進めていましたが、打ち切り?になってました。
    ここからが気になるところなのにどう言う事でしょうか?残念です。

現実的には、なかなかありえない話しだと思うし実際にこんな豹変する男の人に騙されると怖いですが、漫画なのでこれはこれなのかなぁと。途中打切り?みたいでスッキリしないので☆ふたつです(^_^;)

打ち切り!?

レビュー先にちゃんと読んでから買えばよかったと後悔・・・
    中途半端なところで完結しててショックです。
    設定もありえないけど、続きが気になって読んでしまったので。

なんじゃこりゃ

意味不明な急展開且つエロくすれば良い。的な早急なストーリー展開。
    単にエロいの読みたいならエロDVD買うわ。漫画にはワクワクとキュンとキャッのエロがなきゃね。

子犬系がただ豹変する方が良かったかな、
    逆恨みで彼女に近づいて、会社の実験台になる様にした…?先輩も助けられないし?ストーリーがあまり入り込みにくいかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件