みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか。。。

こんな人ほんとにいるのー?
    ってなってしまった。。。 笑
    顔が良くてスタイルがいいなら、
    人は集まってくるだろうけど
    その先長いお付き合いは
    ないよなーって思った話でした。

この手のSNS依存モノは主人公の性格や展開がテンプレで差別化されていないので目新しさがなく見ていて面白みがないです。特にこの主人公は他の作品のキャラより頭が悪いので尚更イライラしました。

とことん嫌な女

SNSは当たり前の時代だけど、こんな子いるのかな…
    フォロワー増えたぐらいで、読モがそこまで成功しなさそうだし。

実際にいそうで怖い

SNSが普及してから勘違いな人が増えた気します。画面の中で目立っても、綺麗にしてても現実は全然違うのに満足するってひとつの病気としか思えない。そんな漫画でした

by 朝丸

暇つぶしには良いです。

無料だったから読んでみましたが、凄く性格の悪い女の子の話で、こーゆー人いるよね?って思いながら、
    読むとイライラして来るので途中で読むのを辞めました。

by yuma888

バカすぎて

主人公がバカすぎて話が単純でした。
    無料分しか読んでないからこの先どうなるか分からないけど、会社からも見捨てられたとこで私はスッキリしちゃったのでもう充分です。

サイテー性格不細工女

うーん…
    表情の変化が激しすぎて怖いってより笑えますね!笑
    とにかく主人公がバカで自分本意で私利私欲のために生きてるって感じで読んでて不快になります。

by kmjk

今ならでは…

なんか 由紀がイタすぎる。
    でも今の時代は SNSフォロワーをお金で買うなんてのもあるのだろうなあと思います
    墜ちていく主人公がおバカだけど気づいてほしい。

あるあるなのか

あるあるなのか、Twitterしかしてないので不明ですがインスタ怖くなりました(笑)フォロワーって買えるんですね。稼働してないフォロワー買う意味は謎ですが

by YOI

つい読むけど

いるいるこういう女!!

と思いながら読みますが続き買うほど気にはならないかな。
    自己顕示欲の高い思い当たる節のある人がこの漫画見たらどう思うのな気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全340件