みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

え?主婦舐めてんの?

この旦那は専業主婦をなんだと思ってるんでしょうか?そもそも専業主婦だって男には決してできない仕事をこなしてる人が大半です。命懸けで妊娠出産をし、赤ん坊の世話をしている専業主婦が日がな一日ゴロゴロしてるだけの存在とでも思っているんでしょうか。子どもがいなくたって、専業主婦だからこそ掃除、洗濯、食事作り等旦那さんのサポートをきちんとしようと思うし、パートの共働きくらいなら、よっぽど専業主婦の方が雑多な用事が多いです!

ネタ?

うーん旦那さんはうつなのかな?それなら、文句は言えないが、ただ働くのが嫌ならちょっとしんどいかなぁと思える感じ奥さんがフリーの仕事で良かったのかも

作者さん、心広すぎです!主夫になったはいいけど、家事もしないこんな夫、必要ありませんねー。離婚以外選択肢はありません!

働かない旦那

働かない旦那。働く奥さん。でもどちらが幸せかなんてわからないよね。仕事に向かない人も確かにいるし。なんだか幸せならいいのかなぁと思ってしまいます。

いやだ…

試し読みしました。つらい。作者さんに同情しかないほどに最低っぽいだんなさんです。このままだめなままのお話なのかな?心を入れ替えてまともに働きだすなら読後感よさそうだけど、こちらまでつらくなるような展開だときつい。しかし気になるので続きを購入しようと思います。

無料のみ読了

絵はまあ可愛らしい感じでキャラやストーリー設定はしっかりしていて面白いと思います。購読を検討します。

ちょっと

ちょっと‼️寝てばっかりいないで働けよ‼️
    子供もいるのに奥さんに働かせてこの旦那何様なんだ!無料分だけ読んでイライラしました。

共感!

タイトルが気になって読み始めました。
    私のダンナさんも同じです!
    イライラするツボも同じで、共感しまくりました!

強制的な夏休みにちょっと笑ってしまった(笑)そしてあそこまでやめたほんとの理由も言わずだらだらされるともうストレスが止まらないですよね(笑)私ならすぐ離婚を考え始めると思いました

わぁ。。。

うちも1年半位、旦那さんが鬱で夏休みでした。まさに主夫だったけど家事やってもらってたし、子供いないからなんとかなってたけど・・・
    症状や重さは人それぞれですから比べるものでもないんでしょうけども。

奥さん頑張れと思って読めばいいのかと思いながらもレビュー見ると読み進められるか心配。