みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)

絵柄は魅力的だが、女性の結婚願望への決めつけが浅いエピソードに収まってしまってる。現場のリアルな言葉を拾って欲しい。

by m555

マウントがすごい

性格というか、人としての考え方が歪んでいる主人公… その報いをたくさん受けているようですが、いつか本当の意味で幸せになってほしいと思いました。

ぶちまけますね

何に価値を見出すかは人それぞれですが、この主人公は自分の価値判断を周りに当て込みすぎてがんじがらめ。わざわざ口に出して言わなくても良いことも、言ってしまうところが幼いというか。そういう漫画なんでしょうけど。。今後色んなことを経験して改心していくストーリーのようですが、この主人公にどうしても愛着がわかなかったので無料だけで終わりました。

正直微妙。
    これに課金する方は理解できない。
    次の話のワクワク感がまるでない。
    まあ期待してますね、、

好きじゃない

1話目で、主人公やその周りの友達が性格悪すぎて、それ以上読む気が起こらなかった。結婚式に招待した友達がかわいそう。

キャラクターが、、

キャラクターが全員総じて性格悪い、魅力を誰にも感じませんでした。
     購入してまで続きを読みたくはないかな

姉ヶ崎さんは幸せになりたい

面白そうだなと思い読み始めましたが、ストーリーがありがちですし、全く残念でした。お試しの1話だけで限界です。

無料分良みましたが主人公性格悪過ぎて無理。可愛らしい絵なのにイライラします。友人?を引き立たせる為の性格の悪さですかね。

こんな嫌な主人公にいままで友達がいたことに驚き。笑
    それ相応の転落人生から始まるのでここからどうなるかな。って感じです。

CMとかで目立った広告してた割に評判悪いですよね!1話だけしか読んでなくて評価書いて良いものなのか分かりませんが、主人公の女がちょっと…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全177件