みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びっくり

主人公がこんなに性格悪いのは初めてみました。イライラしますがどのように転回していくのか気になります。絵は私好みです。

性格悪すぎ

1話無料だけで辞めたから、それまでの感想だけど、、
    主人公が性格悪すぎて読む気にならない。結婚式で同じテーブル囲むような仲の友達にあんなこと言うなんて、どんな状況?!としか思えなくて現実味なし。
    本当にそんな奴らいるの?
    旦那を勝手に評価するのはあるあるだろうけど、誰も口には出さないよ。
    頭悪い人らだけ。

とにかく芳子の性格が悪すぎです。
    他人のマウントは許せないのに、自分は人よりもワンランク上を目指す。こんな女、現実では関わりたくないですね。

性悪

主人公が性格悪すぎて…なんかポイントを使ってまで読む物ではないなと思いました…もう読みません…………

気分悪い

私も独身だし、婚活中で仕事も忙しくて男っ気ないですが、この漫画読んでると、この主人公のマインドが移ってきてしまいそうで、読むのが嫌になりました。お試しでも読まないほうが良かったかも。

どきつい主人公ですね

全然感情移入出来なくて本当に性格悪いけどこれからよくなるんでしょうか?主人公だし、このまま自己中で突っ走るのか、すこし改善されていくのか、想像できないけど続きを購入するには至りませんでした。

主人公みたいな人、近くにもいます!!もちろん独身だし、周りにはすっかり避けて通られているしまつ。「自分だけが幸せになってみんなに勝ちたい」のでしょう。別に誰にも勝負されていないケド。

主人公が嫌い

話としては面白いと思うけどそれ以上に主人公さんの性格がお世辞にも良いとはいえず感情移入がしずらい。嫌なことがあってもざまあみろ、みたいな気持ちになる。

全く主人公に共感ができない。何が楽しくてマウンティングしているのだろうかと思う。
    けど、実際にもこーゆー人いそう

無料分で読みました。
    とにかく主人公も周囲の人もみーんな悪意の塊みたいで、誰にも共感できず…。
    結婚がゴールじゃないことは、もうわかっては人がほとんどの世の中でなんかずれた漫画だなぁと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全177件